Обзор Сырое черное мыло 946 мл

Обзор и реальные фото товара Dr. Woods Raw Black Soap Fair Trade Original 946 ml, видео-обзор, коментарии клиентов читать далее

Сырое черное мыло 946 мл
Сырое черное мыло 946 мл-thumbnail-2
Сырое черное мыло 946 мл-thumbnail-3

Описание

  • естественно
  • 99,3% натуральный
  • Сделано на основе масла ши
  • Нежный Увлажняющий Эксфолиант
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Не содержит глютен
  • 100% веганский
  • Не содержит парабенов и фталатов
  • Lauryl / Laureth Sulfate Free
  • Нефтяные производные

Доктор Вудс Сырое Черное Мыло

Наши черные и кастильские мыла безопасны и эффективны для сотен домашних хозяйств, но специально разработаны для нежного, естественного ухода за кожей.

Сырое черное мыло Dr. Woods - это настоящее чудо, которое снимает усталые клетки кожи, делая вашу кожу гладкой, увлажненной и исключительно здоровой. Наша формула с сырым черным мылом является мягким отшелушивающим средством и мощным, глубоко борющимся с прыщами средством, которое омолаживает кожу без необходимости использования агрессивных моющих средств или токсичных добавок.

Изготовленное из кожи подорожника, косточкового пальмового масла и масла ши, Black Soap - это богатый источник питательных для кожи питательных веществ A, E и железа в уникальной рецептуре, которая обеспечивает роскошно богатое и нежное универсальное очищающее средство для вашего лица и тела.

Мы предлагаем наше органическое масло ши, которое является одним из самых эффективных и универсальных ресурсов для красоты и здоровья, среди всех видов черного и кастильского мыла Dr. Woods. Полученное из орехов карите дерева ши, родом из Ганы, наше масло ши является обильным источником витаминов А и Е, а также незаменимых жирных кислот, которые успокаивают и балансируют вашу кожу. Мы используем масло ши в чистом виде - сырое и органическое - чтобы сохранить высочайший уровень лечебных и целебных свойств.

Все хорошо для нашей семьи ... и вашей.

Доктор Вудс - семейный бизнес, родившийся в результате нашего собственного стремления производить лучшие и самые эффективные в мире продукты для красоты и здоровья. Наша семья удивительно разнообразна с разными возрастами, типами кожи, текстурами волос и потребностями в укладке, поэтому создание действительно здоровых, высокоэффективных продуктов, которые подойдут для всех нас, было вдохновляющим вызовом ... и с усердием, креативностью и большой любовью мы созданы самые выгодные и экологически устойчивые продукты из доступных.

Доктор Вудс опирается на самые проверенные временем традиции лечения, а также современные процессы формулирования. Мы предпочитаем сохранять наши продукты максимально натуральными, без ущерба для эффективности, используя лучшие чистые ингредиенты со всего мира и никогда не содержащие опасных химических добавок или агрессивных моющих средств, которые удаляют нашу кожу.

Перейти на страницу товара

Отзывы