Обзор Черное Мыло 149 г

Обзор и реальные фото товара Dr. Woods Shea Butter Soap Raw Black 149 g, видео-обзор, коментарии клиентов читать далее

Черное Мыло 149 г
Черное Мыло 149 г-thumbnail-2
Черное Мыло 149 г-thumbnail-3

Описание

  • Все хорошо
  • естественно
  • Омолаживающая
  • Сделано с овсом, алоэ и медом
  • Тройной молотый
  • 100% веганский

Естественно отшелушивает и увлажняет

Наше сырое черное мыло с органическим маслом ши является исключительным увлажняющим отшелушивающим средством, которое эффективно для всех типов лица. Богатое питательными веществами витаминами А и Е наше черное мыло помогает регенерировать клетки кожи и нейтрализует свободные радикалы, восстанавливая естественную эластичность кожи и предотвращая преждевременные морщины на лице.

Доктор Вудс с гордостью поддерживает женские кооперативы в Африке, которые обрабатывают бананы и собирают орехи ши, используемые в нашем сыром черном мыле с маслом ши. Побалуйте себя добрыми намерениями.

Все хорошо

Это простой код, по которому мы живем.

Мы хотим чувствовать себя хорошо во всех отношениях - от того, что мы наносим на нашу кожу или на наше тело, до того, как мы относимся к другим и нашей окружающей среде. Мы хотим чувствовать себя особенными и потворствующими, не растрачивая и не грабя будущие поколения наших природных ресурсов.

Вот почему мы стремимся использовать только самые натуральные, эффективные и устойчивые ингредиенты, которые мы можем найти.

Мы делаем все здесь, в США, но ищем в мире самые лучшие ингредиенты для наших продуктов, чтобы создать бренд, в который мы верим ... бренд, который меняет дело, делая то, что подходит именно вам, вашей семье и нашей планете.

Предупреждения

Не проверено на животных


Перейти на страницу товара

Отзывы