Обзор Мультивитамины для подростков 180 капсул

Обзор и реальные фото товара FutureBiotics M.V. Teen 180 Capsules, видео-обзор, коментарии клиентов читать далее

Мультивитамины для подростков 180 капсул
Мультивитамины для подростков 180 капсул-thumbnail-2
Мультивитамины для подростков 180 капсул-thumbnail-3
Получение адекватного питания в подростковом возрасте может заложить прочную основу для здоровой взрослой жизни. Поливитамины, созданные исключительно для удовлетворения высоких потребностей в питании растущих подростков. 

MV Teen TM - это комплексная универсальная формула, предназначенная для того, чтобы помочь подросткам получать полноценное питание, необходимое их растущему уму и телу для полноценного здоровья
Изготовлен в виде легко проглатываемых капсул.

Получение адекватного питания в подростковом возрасте может заложить прочную основу для здоровой взрослой жизни. Наконец, есть поливитамины, созданные исключительно для удовлетворения высоких потребностей в питании растущих подростков. MV Teen TM - это комплексная универсальная формула, предназначенная для того, чтобы помочь подросткам получать адекватное питание, необходимое их растущему уму и телу для хорошего здоровья. *

MV Teen TM содержит 21 различных витаминов и минералов. Кроме того, многие из питательных веществ в MV Teen TM поставляются на 100% или более от установленных суточных значений - при условии, что растущая подростковая поддержка должна выглядеть и чувствовать себя лучше.

Высокий уровень потребления антиоксидантных витаминов А (в виде бета-каротина), С и Е, а также антиоксидантного микроэлемента Селен, связан с более низким уровнем заболеваемости. Антиоксидантные питательные вещества являются неотъемлемой частью системы защиты от свободных радикалов в организме и работают для нейтрализации вредных свободных радикалов и защиты клеточных структур.

Витамины группы В необходимы для энергии, работы мозга, ясности ума и улучшения настроения. Витамины группы В помогают бороться с ежедневным стрессом, который может привести к усталости и ухудшению когнитивных функций.

Адекватное потребление витамина D вместе с кальцием и магнием помогает отсрочить потерю костной ткани с возрастом.

Железо и цинк играют важную роль в многочисленных метаболических функциях и необходимы для оптимального роста, иммунной и когнитивной функции, работоспособности, полового созревания и минерализации костей. Железо требуется для доставки кислорода и развития сильных мышц. Добавки железа особенно важны в подростковом возрасте, поскольку потребление пищи часто ниже физиологических требований для роста тканей организма и увеличения массы эритроцитов. Дефицит этого необходимого минерала может привести к усталости и ухудшению психической функции. Цинк является незаменимым микроэлементом, который хорошо известен своими иммуногенными, антиоксидантными и ранозаживляющими свойствами. Клинически доказано, что цинк эффективен при очищении кожи благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным свойствам.

Медь является важным микроэлементом, который важен для правильного обмена железа, выработки энергии, антиоксидантного действия, выработки гормонов и здоровья кожи.

Хром может оказать потенциальное благотворное влияние на поддержание здоровой кожи благодаря своему регулирующему глюкозу действию. Этот важный минерал работает в тесном контакте с инсулином для улучшения управления глюкозой.

MV Teen TM выпускается в маленьких, легко проглатываемых маленьких капсулах, а также подходит для взрослых, которые не любят глотать большие таблетки или капсулы большого размера. 


Перейти на страницу товара

Отзывы