Обзор на Molly's Suds, Стиральный порошок, Laundry Wash, 964.35 мл

Обзор на Molly's Suds, Стиральный порошок, Laundry Wash, 964.35 мл

Molly's Suds, All Sport Laundry Wash

Стиральный порошок Molly's Suds Laundry Wash 964.35 мл

Описание

  • Для всех стиральных машин, включая высокоэффективные
  • Устраняет бактерии, вызывающие неприятный запах
  • Без оптических отбеливателей
  • Для стирки пропитанной потом спортивной одежды, спортивной униформы и нижнего белья
  • Лучшее средство для безопасной стирки
  • Всегда безопасное для людей и нашей планеты средство
  • Рассчитано на 32 загрузки
  • Стоимость одной загрузки меньше, чем у ведущих брендов
  • Не остается на одежде
  • Нетоксичный и биоразлагаемый продукт
  • Сертификация Leaping Bunny

Применение. Для застирывания пятен, ручной стирки деликатных тканей и для использования в качестве обычного хозяйственного мыла.

Спортивное белье следует стирать как можно скорее, чтобы избежать неприятного запаха. Также не следует использовать кондиционер для белья.

Мягкое воздействие на все типы тканей. Не изменяет впитывающую способность, степень компрессии, воздухопроницаемость, солнцезащитный фактор или водоотталкивающие свойства материала.

Использование

Используйте 1 полный колпачок для небольшого количества белья. Используйте меньшее количество для ручной стирки. Температура воды должна соответствовать указаниям на этикетке одежды. Спортивную одежду следует сушить, развесив на сушилке. Сушите при низкой температуре с помощью наших шерстяных шариков для сушки.

Совет по выведению пятен. Это средство можно использовать как пятновыводитель, втирая его в стойкие пятна, или нанести на пятно распылением, разбавив средство водой в соотношении 1:1. Распылите средство прямо на пятно и оставьте на некоторое время. Постирайте белье как обычно.

Состав

Мелкосерийное производство с использованием: Очищенная вода, децил глюкозида, растительного глицерина, минералов и ферментов из растений, бикарбоната натрия, кокамида МЭА, экстракта ванили, органического эфирного масла апельсина, спирта на растительной основе*.

* Отсутствует в готовом продукте.

Доставка
Laundry Wash, Стиральный порошок, 964.35 мл
956 грн.

"BIO.ORG.UA" – онлайн-сервис услуги доставки товаров для здоровья из США. Уже 10 лет мы воплощаем маленькие мечты и грандиозные планы миллионов людей. У нас можно найти почти все для здоровья. Мы продаем по справедливой цене и предоставляем гарантию, так как считаем, что онлайн-услуги должны быть максимально удобным и безопасным. И каждый раз, когда кто-то нажимает «Купить», мы понимаем, что делаем нужное дело.

Наша цель — быть полезными

Мы верим, что вещи существуют для того, чтобы делать жизнь проще, приятнее и добрее. Поэтому и поиск той самой вещи должен быть быстрым, удобным и приятным. Мы не просто продаем товары для здоровья. Мы помогаем найти именно то, что нужно, в одном месте и без лишних волнений, чтобы вы не тратили жизнь на поиски, а просто жили счастливо. BIO.ORG.UA — это универсальный ответ на любой запрос, начало поиска и его конечная остановка, настоящий помощник. Мы навсегда избавляем своих покупателей от неприятных компромиссов, исполняем желания и позволяем мечтать смелее. Благодаря разумному поиску и честному сервису мы делаем жизнь наших клиентов немножко лучше прямо сейчас.

Счастье начинается с простых вещей

И мы помогаем найти эти вещи: влюбленным подсказываем, чем удивить друг друга; спортивных мотивируем никогда не сдаваться и быстрее прогрессировать; хозяйственным даем возможность создать настоящий уют. Мы хотим, чтобы вы знали, что ищете, и могли аргументировать свой выбор. Для этого мы снимаем видеообзоры, пишем статьи и отслеживаем новинки.

Чтобы мечты осуществлялись легко

Мы открываем другие сервисы, чтобы вы могли прийти, подержать в руках и протестировать понравившийся продукт. Мы хотим, чтобы у нас был лучший в мире сервис, поэтому обучаем сотрудников не только технической стороне работы, но и работе с клиентом. А если вам, наоборот, хочется поменьше общаться с людьми — для этого у нас есть почтоматы, доставка на дом, забрать на отделении позле дома или работы: сделали заказ, выбрали, забрали по дороге домой или на работу.

prev-white
next-white