Обзор на Средство для стирки, Baby Laundry Detergent, 1470 г

Обзор на Средство для стирки, Baby Laundry Detergent, 1470 г

Seventh Generation, Baby Laundry Detergent

Средство для стирки Seventh Generation Baby Laundry Detergent 1470 г
Description

 

  • Made For Baby's Sensitive Skin
  • Fights Stains
  • 0% Fragrances • Dyes • Artificial Brighteners
  • For Standard and HE Machines
  • 33 Loads
  • Kosher

 

 

A Clean You Can Trust

Caring. It's what we do. Caring for your family, the planet and all of its residents. That includes the orangutan on the front of this bottle. By making responsible sourcing choices like supporting sustainable palm oil production and the management of healthy forests, Seventh Generation helps protect and maintain healthy habitats for the animals that depend on them.

 

Our Free & Clear hypoallergenic formula is dermatologist tested and made for baby's sensitive skin.

 

Directions

How To Use

Follow garment care label instructions. PRETREAT: Pour onto stained fabric, rub gently and soak. MEASURE: Line 2 (1.5 oz / 44 mL) for medium loads; to line 4 (2.2 oz / 65 mL) for heavily soiled or larger loads. WASH: Use dispenser for HE washers. For standard washers, start machine, add detergent, then clothes. Contains 33 loads as measured to medium dose. Septic safe.

Free OfGluten, phosphate, animal testing and animal ingredients.

*These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.


Ingredients: Water, laureth-6 (plant-derived cleaning agent), sodium lauryl sulfate (plant-derived cleaning agent), sodium citrate (plant-derived water softener), glycerin (plant-derived enzyme stabilizer), sodium chloride (mineral-based viscosity modifier), oleic acid (plant-derived anti-foaming agent), sodium hydroxide (mineral-based pH adjuster), calcium chloride (mineral-based enzyme stabilizer), citric acid (plant-derived pH adjuster), protease (plant-derived enzyme blend soil remover), amylase (plant-derived enzyme blend soil remover), mannanase (plant-derived enzyme blend soil remover), benzisothiazolinone (synthetic preservative), methylisothiazolinone (synthetic preservative).

"BIO.ORG.UA" – онлайн-сервис услуги доставки товаров для здоровья из США. Уже 10 лет мы воплощаем маленькие мечты и грандиозные планы миллионов людей. У нас можно найти почти все для здоровья. Мы продаем по справедливой цене и предоставляем гарантию, так как считаем, что онлайн-услуги должны быть максимально удобным и безопасным. И каждый раз, когда кто-то нажимает «Купить», мы понимаем, что делаем нужное дело.

Наша цель — быть полезными

Мы верим, что вещи существуют для того, чтобы делать жизнь проще, приятнее и добрее. Поэтому и поиск той самой вещи должен быть быстрым, удобным и приятным. Мы не просто продаем товары для здоровья. Мы помогаем найти именно то, что нужно, в одном месте и без лишних волнений, чтобы вы не тратили жизнь на поиски, а просто жили счастливо. BIO.ORG.UA — это универсальный ответ на любой запрос, начало поиска и его конечная остановка, настоящий помощник. Мы навсегда избавляем своих покупателей от неприятных компромиссов, исполняем желания и позволяем мечтать смелее. Благодаря разумному поиску и честному сервису мы делаем жизнь наших клиентов немножко лучше прямо сейчас.

Счастье начинается с простых вещей

И мы помогаем найти эти вещи: влюбленным подсказываем, чем удивить друг друга; спортивных мотивируем никогда не сдаваться и быстрее прогрессировать; хозяйственным даем возможность создать настоящий уют. Мы хотим, чтобы вы знали, что ищете, и могли аргументировать свой выбор. Для этого мы снимаем видеообзоры, пишем статьи и отслеживаем новинки.

Чтобы мечты осуществлялись легко

Мы открываем другие сервисы, чтобы вы могли прийти, подержать в руках и протестировать понравившийся продукт. Мы хотим, чтобы у нас был лучший в мире сервис, поэтому обучаем сотрудников не только технической стороне работы, но и работе с клиентом. А если вам, наоборот, хочется поменьше общаться с людьми — для этого у нас есть почтоматы, доставка на дом, забрать на отделении позле дома или работы: сделали заказ, выбрали, забрали по дороге домой или на работу.

prev-white
next-white