
Обзор на Пробиотики 50 млрд, Multi-Strain Probiotic, 60 капсул
Широкий спектр штаммов пробиотиков + пребиотическая клетчатка
В здоровом кишечнике содержится широкий спектр различных бактерий, как и в нашем пробиотике.
Пробиотик с различными видами бактерий может помочь восстановить естественное разнообразие кишечной флоры, утраченное из-за стресса, неправильного питания и приема препаратов.
Устойчивость к воздействию желудочного сока
Около 90% пробиотиков убивает желудочный сок. Мы используем кислотостойкие капсулы для защиты бактерий. Благодаря этому практически все культуры попадают в кишечник в неповрежденном виде для восстановления здоровой микрофлоры.
На момент производства. 5 млрд гарантировано до истечения срока годности при хранении в соответствии с рекомендациями.
Рисовый декстрин, вегетарианская капсула (гипромеллоза, пектин, очищенная вода), среднецепочечные триглицериды (МСТ), диоксид кремния.
Продукт не содержит яиц, рыбы, моллюсков, арахиса, соя, сахара, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.
Аллергены. Может содержать незначительное количество ячменя, кукурузы и дрожжей, используемых в процессе ферментации. Лицам с повышенной чувствительностью к этим ингредиентам следует проконсультироваться с врачом перед употреблением данного продукта.
Принимать по одной капсуле в день во время еды.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь из 31 штамма пробиотиковБифидобактерии анималис лактис (Bifidobacterium animalis lactis BIFOLAC 12), лактобактерии гельветикус (Lactobacillus helveticus Vpro13), болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus Lb-64), дельбрюковская палочка (Lactobacillus delbrueckii LE), бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum BI-05), бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum Bb-06), лактобактерии реутери (Lactobacillus reuteri 1E1), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus Lr-32), ферментные лактобактерии (Lactobacillus fermentum LF61), бифидобактерии анималис лактис (Bifidobacterium animalis lactis VK2), лактобактерии бревис (Lactobacillus brevis Lbr-35), лактобактерии гассери (Lactobacillus gasseri Lg-36), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus SP1), ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus La-14), ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus DDS), лактобактерии казеи (Lactobacillus casei Lc-11), лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius Ls-33), бифидобактерии бреве (Bifidobacterium breve Bb-03), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis HN019), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis Bi-07), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus GG), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus St-21), лактобактерии плантарум (Lactobacillus plantarum Lp-115), лактобактерии параказеи (Lactobacillus paracasei Lpc-37), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis BL-04), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus HN001), почвенные организмы: сенная палочка (Bacillus subtilis DE111), бактерии бациллус коагуланс (Bacillus coagulans), палочковидные бактерии (Bacillus clausii), пробиотические дрожжи: сахаромицеты Буларди (Saccharomyces boulardii) | 155 мг (50 млрд КОЕ) | |
Смесь фагов PreforPro(миовирусы LH01-Myoviridae, сифовирусы LL5-Siphoviridae, миовирусы T4D-Myoviridae, миовирусы LL12-Myoviridae) | 15 мг | |
Смесь пребиотиков(фруктоолигосахарид ФОС и лиственничный арабиногалактан) | 100 мг | |
Суточная норма не определена. На момент производства. 5 млрд гарантировано до истечения срока годности при хранении в соответствии с рекомендациями. |
Пробиотики: подробная информация
Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые при употреблении в соответствующих количествах оказывают положительный эффект на здоровье человека. Они поддерживают баланс микрофлоры в кишечнике и других органах, обеспечивая нормализацию обмена веществ, поддержание иммунной системы и предотвращение развития болезней. Пробиотики относятся к категории "полезных бактерий", которые могут улучшать пищеварение и способствовать усвоению питательных веществ.
Основными компонентами пробиотиков являются живые микроорганизмы, чаще всего это виды бактерий или дрожжей. Наиболее распространенные виды пробиотиков:
Пробиотики могут также содержать предпробиотики – пищевые волокна, служащие питательной средой для полезных микроорганизмов.
Пробиотики могут выпускаться в разных формах:
Рекомендованная дозировка пробиотиков зависит от вида микроорганизмов, возраста пациента, а также цели применения. Обычно дозировка указывается в миллиардах (млрд) колониеобразующих единиц (КОЕ). Стандартные дозировки могут колебаться от 1 до 10 млрд. КОЕ в сутки для взрослых. Для детей дозировка может быть меньше.
Для достижения желаемого эффекта важно выбирать пробиотики с определенной концентрацией активных микроорганизмов, поскольку они должны эффективно добиться кишківника и способствовать нормализации микрофлоры.
Пробиотики можно принимать в любое время дня, однако для обеспечения наилучшей эффективности рекомендуется употреблять их перед едой или во время еды. Важно следовать инструкциям на упаковке, чтобы обеспечить наилучший эффект использования. Прием пробиотиков следует сочетать с правильным питанием, богатым волокнами и питательными веществами, помогающими поддерживать баланс микрофлоры.
Пробиотики считаются безопасными для большинства людей, но могут быть противопоказаны в случае иммунодефицитных состояний или тяжелых заболеваний пищеварительных органов. Некоторые люди могут испытывать временные побочные эффекты в виде вздутия живота или газообразования, обычно исчезающего через несколько дней использования.
Перед началом приема пробиотиков следует проконсультироваться с врачом, особенно если есть хронические заболевания или принимаются другие лекарственные средства.
Пробиотики – это мощные инструменты для поддержания здоровья микрофлоры организма. Они обладают многочисленными преимуществами, особенно в области пищеварения и иммунной системы. Для достижения максимального эффекта важно правильно выбирать форму, дозировку и схему приема пробиотиков, учитывая индивидуальные потребности.