
Обзор на Nature's Answer, Брокколи, Brocco-Glutathione 500 mg, 60 капсул
Клинически протестированный L-глутатион Setria, который содержится в человеческом организме
Истинная природа наших стандартов выходит далеко за рамки трав....
Восстановленный и ферментированный L-глутатион Setria
Глутатион Setria — это стабильная форма вещества, которая обеспечивает важное для организма пополнение L-глутатиона в случае необходимости. Он производится с использованием запатентованного процесса ферментации, который защищает биологическую активность этого важнейшего трипептида.
Органические ростки брокколи HiActives — натуральное повышение уровня глутатиона
Доказано, что ростки брокколи содержат в 10100 раз больше глюкорафанина (глюкозинолата, являющегося предшественником сульфорафана), чем зрелая брокколи. Сульфорафан, сероорганическое соединение, активирует клетки организма, повышая уровень глутатиона.
Джон П. Ричи младший и др. «Рандомизированное контролируемое испытание перорального приема глутатиона и запасы глутатиона в организме». Европейский журнал питания, 5 мая 2014 г.
Через 6 месяцев (250 мг/1000 мг/день)
Через 3 месяца (1000 мг/день)
В 6 месяцев (1000 мг/день)
Растительная целлюлоза (капсула), рисовая мука, силикат кальция.
Принимать до четырех (4) капсул в день в качестве пищевой добавки.
Пищевая ценность | ||||
Размер порции: 1 капсула | ||||
Количество в 1 капсуле | % от суточной нормы | Количество в день (4 капсулы) | % от суточной нормы | |
Глутатион Setria (восстановленная форма) | 250 мг | 1000 мг (1 г) | ||
Ростки органической брокколи HiActives (Brassica oleracea)(стандартизировано до 15 000 частей на миллион общих глюкозинолатов, из которых 10 000 частей на миллион составляет глюкорафанин (сульфорафан глюкозинолат)) | 250 мг | 1000 мг (1 г) | ||
Суточная норма не определена. |
Брокколи – это вид капусты, который принадлежит к семейству крестоцветных. Это растение известно благодаря своим многочисленным полезным свойствам и богатому химическому составу. Брокколи является одной из наиболее полезных овощных культур, которую рекомендуют включать в рацион для поддержания здоровья и профилактики различных заболеваний.
Брокколи содержит ряд важных для организма витаминов, минералов и других биоактивных соединений:
Витамины:
Минералы:
Фитонутриенты:
Клетчатка способствует нормализации пищеварения, улучшает функцию кишківника и помогает снижать уровень холестерина в крови.
Протеин брокколи содержит небольшое количество белка, который важен для строительства и восстановления тканей.
Брокколи доступны в различных формах, каждая из которых имеет свои преимущества и может использоваться в зависимости от потребностей организма:
Для здоровья и профилактики:
При конкретных заболеваниях или для детоксикации:
Важно! При термической обработке брокколи, в частности варки или жарки, некоторые полезные вещества, в частности витамины, могут разрушаться. Поэтому лучше всего готовить брокколи на пару или добавлять в готовые блюда, чтобы сохранить большинство полезных компонентов.
Для сохранения максимальных полезных свойств брокколи рекомендуется:
Брокколи – это не только вкусный, но и очень полезный продукт, оказывающий большое влияние на общее состояние здоровья. Благодаря своему богатому химическому составу и многочисленным полезным свойствам, брокколи следует регулярно включать в рацион, особенно для поддержания иммунной системы, улучшения работы пищеварительной системы и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.