Обзор на Флорафаг Пребиотик, Floraphage Probiotic Multiplier, 90

Arthur Andrew Medical, Floraphage Probiotic Multiplier, 90 Capsules

Обзор на Флорафаг Пребиотик, Floraphage Probiotic Multiplier, 90 капсул

Описание

  • Пищевая добавка
  • Мультипликативные пробиотики
  • Увеличивает эффективность пробиотиков
  • Здоровье желудочно-кишечного тракта и иммунитета
  • Не вызывает газов, вздутия или расстройства желудка
  • 90 капсул фармацевтической категории
  • Не содержит ГМО
  • Сертифицированный веганский продукт AVA
  • Сертификат кошерности
  • Сертификат GRAS (продукт, признанный, как правило, безопасным)

Floraphage — первый в мире фаговый пробиотик. Фаги или бактериофаги — это микроскопические белки, которые способствуют размножению полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Floraphage способен заставить определенные бактерии высвобождать питательные вещества в кишечник, которые являются высококачественной едой-пребиотиком для микрофлоры. Лабораторные исследования нескольких популярных добавок с пробиотиками показали, что этот замечательный пребиотик способен ускорять темпы роста пробиотиков, полученных в результате приема пищевых добавок, в среднем в 24 раза по сравнению с контрольными показателями. Floraphage поддерживает пролиферацию полезной микрофлоры, тем самым способствуя оптимальному здоровью иммунной и пищеварительной систем.

Безопасность и эффективность: Мы потребляем бактериофаги каждый день. Они годами использовались в сельском хозяйстве в качестве мягкого и нетоксичного способа, влияющего на рост полезных бактерий. Floraphage абсолютно безопасен для человеческого применения и имеет статус безопасности GRAS.

Целлюлоза (растительные капсулы), рисовый декстрин без ГМО.

Floraphage не содержит молочных продуктов, глютена, и сои (аллергенов). Не содержит искусственных красителей и консервантов.

Использование

Принимать по 1-2 капсуле в день с 230 г воды или по указанию врача.

Состав

Информация о добавке
Размер порции: 1 капсула
Количество в 1 порции% от суточной нормы
Флорафаг Пребиотический бактериофаг1 000 000 баррелей н.э.
Суточная норма не определена.

Пребиотики – это вещества, способствующие развитию полезных бактерий в кишечнике, поддерживая нормальную микрофлору организма. Они не усваиваются организмом, но являются пищей полезных микроорганизмов, что обеспечивает их активное размножение и положительно влияет на здоровье.

Основные функции и роль пребиотиков

Пребиотики выполняют несколько важных функций в организме:

  1. Улучшение здоровья желудочно-кишечного тракта: поддержание равновесия микрофлоры, стимулирование роста полезных бактерий, таких как лактобактерии и бифидобактерии.
  2. Поддержка иммунной системы: способствуют укреплению иммунного ответа благодаря регулированию микробиоты и уменьшению воспалительных процессов.
  3. Улучшение пищеварения и усвоение питательных веществ помогают в расщеплении и абсорбции важных элементов, таких как кальций и магний.
  4. Снижение уровня вредных патогенных микроорганизмов создают неблагоприятную среду для роста вредных бактерий.

Состав пребиотиков

Основными компонентами пребиотиков есть пищевые волокна, которые не перевариваются в желудочно-кишечном тракте, но являются пищей для полезных микроорганизмов. К основным типам пребиотических волокон относятся:

  • Инулин – это растворимое волокно, встречающееся во многих растениях, таких как цикорий, топинамбур и чеснок.
  • Фруктоолигосахариды (ФОС) – короткие цепи молекул фруктозы, которые присутствуют в таких продуктах, как лук, бананы и спаржа.
  • Галактоолигосахариды (ГОС) – встречаются в бобовых, молочных продуктах и некоторых злаках.
  • Пектин – волокна, содержащиеся в цитрусовых и яблоках.

Формы пребиотиков

Пребиотики могут быть представлены в разных формах:

  1. Пищевые продукты: основной источник пребиотиков – натуральные продукты. Они содержат необходимые волокна в природном виде. Продукты, богатые пребиотиками, включают цикорий, чеснок, бананы, лук, топинамбур, капусту, спаржу и бобовые.
  2. Биологически активные добавки: на рынке доступны добавки в виде капсул, таблеток, порошков или жидких форм. Они могут содержать концентрированные формы инулина, ФОС, ГОС и других пребиотичных компонентов.

Дозировка и прием пребиотиков

Дозировка пребиотиков зависит от вида препарата и цели использования. Для пищевых продуктов дозировка является натуральной, поскольку они содержат определенное количество пребиотических волокон. Если используются добавки, то рекомендуемые дозировки могут варьироваться от 2 до 10 г в день, в зависимости от конкретного состава.

Для достижения максимального эффекта важно:

  1. Постепенно вводить пребиотики в рацион, чтобы организм привык к новым пищевым волокнам.
  2. Пить достаточно воды, поскольку пребиотические волокна могут вызвать вздутие живота или неприятные ощущения, если их есть в больших количествах без достаточного количества жидкости.

Противопоказания и побочные эффекты

Использование пребиотиков обычно безопасно для большинства людей, но некоторые могут испытывать легкое вздутие живота или газообразование, особенно при быстром увеличении количества пребиотических волокон в рационе. При наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как синдром раздраженного кишківника (СПК), следует проконсультироваться с врачом перед употреблением пребиотиков.

Вывод

Пребиотики являются важной составляющей здоровья человека, поскольку они поддерживают здоровую микрофлору кишківника, улучшают пищеварение и укрепляют иммунную систему. Использование пребиотиков как через продукты питания, так и через добавки помогает создать оптимальные условия для роста полезных бактерий, что положительно влияет на общее состояние организма.