
Обзор на Enzymedica, Поддержание уровня pH, Enzyme pH-Basic, 120 капсул
Организм использует пищеварительные ферменты в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) для достижения оптимального уровня pH. Когда идеальный уровень pH устанавливается по всему организму, достигается оптимальное пищеварение и повышается эффективность работы метаболических ферментов.
pH Basic разработан для поддержания оптимального уровня pH в организме. Он содержит синергичное сочетание ферментов, питательных веществ и растительных ингредиентов, которые усиливают утилизацию ферментов.
Thera-blend — это эксклюзивный процесс, объединяющий многочисленные виды ферментов, которые активны при различных уровнях pH, что обеспечивает его невероятную эффективность для организма.
100% вегетарианская капсула (целлюлоза, пектин, вода), рисовые отруби.
Не содержит яиц, молочных продуктов, консервантов, сахарозы, сои, пшеницы, дрожжей, орехов, кукурузы, глютена, казеина, картофеля, искусственных красителей и ароматизаторов.
Без наполнителей
Для поддержки нормального уровня pH: 1 капсула перед сном, запить водой (180 мл 6 жидк.унций). При расстройстве пищеварения: 1 капсула в день натощак, за час до или через два часа после еды.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: Целенаправленное действие 1 капсулы | ||
Порций в упаковке: 120 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Кальций (из водорослей) | 30 мг | 2% |
Магний (из водорослей, цитрата магния) | 4 мг | % |
Натрий (из бикарбоната натрия) | 7 мг | % |
Калий (из бикарбоната калия) | 47 мг | 1% |
Травяная смесь:корень алтея, лист папайи | 40 мг | |
Амилаза Thera-blend | 2500 ДУ | |
Целлюлаза Тера-смесь | 600 г. н. э. | |
Пектиназа (с фитазой) | 200 Эндо-ПЦР | |
Липаза Тера-смесь | 200 ФКФИП | |
Протеаза Thera-смесь | 1000 кухонь | |
Суточная норма не определена. |
Ферменты – это биологически активные молекулы, играющие ключевую роль в метаболических процессах организма. Они являются специализированными белками, ускоряющими химические реакции, снижая энергетический барьер для их протекания. Благодаря ферментам организм способен эффективно осуществлять разнообразные биохимические реакции, необходимые для нормальной жизнедеятельности.
Ферменты состоят преимущественно из аминокислот, формирующих полипептидные цепи. Каждый фермент имеет свою специфическую структуру, отвечающую за его функциональность. Кроме того, некоторые ферменты могут содержать небелковые компоненты (например, металлические ионы или органические молекулы), необходимые для их активности. Такие молекулы называются коферментами или металлокоэнзимами.
Ферменты могут быть натуральными (природного происхождения, хранятся в клетках организмов) или искусственными (изготовленными в лабораторных условиях для медицинских и промышленных целей). Важно, что ферменты могут быть в разных формах:
Дозировка ферментов зависит от конкретного вида фермента, индивидуальных потребностей организма и целей применения. Общие рекомендации по приему ферментов могут быть следующими:
Ферменты обычно принимаются с жидкостью, однако важно избегать горячих напитков, поскольку высокие температуры могут разрушить их активность.
Несмотря на свою пользу, ферменты могут иметь и побочные эффекты. Наиболее распространенные из них включают в себя:
Ферменты представляют собой незаменимые составляющие метаболических процессов в организме человека. Они помогают ускорять химические реакции и поддерживать оптимальную работу желудочно-кишечного тракта. При правильном применении ферменты могут значительно улучшить здоровье и качество жизни, особенно для людей с проблемами пищеварения. Однако важно учитывать индивидуальные потребности организма и не заниматься самолечением.