
Обзор на Houston Enzymes, Ферменты, Zyme Prime, 90 капсул
Zyme Prime способствует перевариванию сложных углеводов, триглицеридных жиров, крахмала и белков. Содержит лактазу для поддержки людей с непереносимостью лактозы. Помогает предотвратить газы и вздутие живота из-за крахмала в овощах, молочных продуктах, бобах и зернах. Результаты могут предусматривать укрепление стула.
Средство Zyme Prime было разработано доктором Девином Хьюстоном, доктором философии, биохимиком-ферментологом.
Растительная капсула (целлюлоза и вода), целлюлоза, среднецепочечные триглицериды в виде порошка (50% MCT).
Не содержит добавленного сахара, крахмала, молочных продуктов, сои, пшеницы, дрожжей, глютена, искусственных красителей, ароматизаторов, ингредиентов животного происхождения.
Принимать по одной (1) капсуле непосредственно перед каждым приемом пищи. При необходимости можно принимать больше. Капсулы можно вскрыть, а содержимое смешать с едой или напитками. Будьте осторожны: не вдыхайте этот порошок. Zyme Prime можно принимать с другими продуктами Houston Enzymes.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Порций в упаковке: 90 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пищеварительных ферментов | 281 мг | |
Амилаза | 12 000 ДУ | |
Протеаза 4.5 | 40 000 хизин | |
глюкоамилаза | 25 ЯДОВ | |
Альфа-галактозидаза | 200 единиц гал | |
CereCalase гемицеллюлаза, бета-глюканаза, фитаза | 400 ИН | |
Лактаза | 1500 г. н. э. | |
Липаза | 500 филиппинских песо | |
Суточная норма не определена. |
Ферменты – это биологически активные молекулы, играющие ключевую роль в метаболических процессах организма. Они являются специализированными белками, ускоряющими химические реакции, снижая энергетический барьер для их протекания. Благодаря ферментам организм способен эффективно осуществлять разнообразные биохимические реакции, необходимые для нормальной жизнедеятельности.
Ферменты состоят преимущественно из аминокислот, формирующих полипептидные цепи. Каждый фермент имеет свою специфическую структуру, отвечающую за его функциональность. Кроме того, некоторые ферменты могут содержать небелковые компоненты (например, металлические ионы или органические молекулы), необходимые для их активности. Такие молекулы называются коферментами или металлокоэнзимами.
Ферменты могут быть натуральными (природного происхождения, хранятся в клетках организмов) или искусственными (изготовленными в лабораторных условиях для медицинских и промышленных целей). Важно, что ферменты могут быть в разных формах:
Дозировка ферментов зависит от конкретного вида фермента, индивидуальных потребностей организма и целей применения. Общие рекомендации по приему ферментов могут быть следующими:
Ферменты обычно принимаются с жидкостью, однако важно избегать горячих напитков, поскольку высокие температуры могут разрушить их активность.
Несмотря на свою пользу, ферменты могут иметь и побочные эффекты. Наиболее распространенные из них включают в себя:
Ферменты представляют собой незаменимые составляющие метаболических процессов в организме человека. Они помогают ускорять химические реакции и поддерживать оптимальную работу желудочно-кишечного тракта. При правильном применении ферменты могут значительно улучшить здоровье и качество жизни, особенно для людей с проблемами пищеварения. Однако важно учитывать индивидуальные потребности организма и не заниматься самолечением.