
Обзор на Solgar, Пивные дрожжи, Brewer's Yeast Powder, 400 г
Натуральные пивные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) являются прекрасным источником аминокислот, комплекса витаминов B и многих других полезных компонентов.
Источник. большая часть пивных дрожжей получается путем ферментации пива. Такая ферментация включает использование зерновых (риса или пшеницы), солода, активных дрожжей и высушенных спор и культур. Несмотря на то, что предпринимаются попытки уменьшить горький вкус дрожжей до окончательной сушки, большинство сортов пивных дрожжей все же имеют горький привкус.
После ферментации дрожжи собирают и высушивают, используя особую технологию, сохраняющую протеины, витамины и микроэлементы, которые входят в состав продукта.
Пивные дрожжи.
Содержит пшеницу.
Не содержит молочных продуктов, сои, искусственных ароматизаторов, подсластителей, консервантов и красителей.
В качестве пищевой добавки для взрослых принимать по две (2) столовых ложки (30 г) в день. Порошок можно добавлять в каши, салаты или любые блюда, супы, соусы, соки или выпечку.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 столовых ложки (30 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 13 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 110 | |
Всего жиров | 1,5 года | 2% |
Всего углеводов | 13 лет | 5% |
Пищевая клетчатка | 6 лет | 21% |
Всего сахара | 4 года | |
Не содержит добавленного сахара | 0% | |
Белки | 13 лет | 26% |
Тиамин (витамин B1) | 0,3 мг | 25% |
Рибофлавин (витамин B2) | 0,4 мг | 31% |
Ниацин | 1,5 мг | 9% |
Фолат | 150 мкг пищевого фолатного эквивалента(90 мкг фолиевой кислоты) | 38% |
Железо | 0,6 мг | 3% |
Марганец | 0,2 мг | 9% |
Натрий | 30 мг | 1% |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. Суточная норма не определена. |
Типичный аминокислотный профиль природного происхождения в 1 порции | |
L-аланин | 1080 мг |
L-аргинин | 750 мг |
L-аспарагиновая кислота | 1710 мг |
L-цистеин | 270 мг |
L-глутаминовая кислота | 3330 мг |
L-глицин | 780 мг |
L-гистидин | 870 мг |
L-изолейцин | 750 мг |
L-лейцин | 1230 мг |
L-лизин | 1170 мг |
L-метионин | 270 мг |
L-фенилаланин | 750 мг |
L-пролин | 660 мг |
L-серин | 930 мг |
L-треонин | 930 мг |
L-триптофан | 120 мг |
L-тирозин | 330 мг |
L-валин | 900 мг |
Приблизительные значенияПримечание. L-трипрофан природного происхождения, не добавлен. |
Что такое пивные дрожжи?
Пивные дрожжи (Brewer's Yeast) – это одноклеточный грибок Saccharomyces cerevisiae, который используется в производстве пива, хлебопекарном деле и как биологически активная добавка. Они являются богатым источником белков, витаминов группы В, аминокислот, микро и макроэлементов, что делает их ценным продуктом для здоровья.
Основу состава пивных дрожжей составляют:
Пивные дрожжи доступны в различных формах, что позволяет выбрать наиболее удобный вариант применения:
Рекомендованная суточная доза пивных дрожжей зависит от цели применения:
Поддержка нервной системы благодаря витаминам группы В уменьшают стресс, улучшают сон и концентрацию внимания.
Укрепление иммунитета – бета-глюканы активизируют защитные функции организма.
Улучшение состояния кожи, волос и ногтей – питают кожу, уменьшают выпадение волос и ломкость ногтей.
Улучшение обмена веществ – стимулируют пищеварение, помогают поддерживать здоровый вес.
Источник энергии – повышают выносливость и уменьшают усталость.
Пивные дрожжи не рекомендуется принимать при:
Пивные дрожжи – это уникальный источник полезных веществ, который может улучшить общее самочувствие, укрепить иммунитет, нормализовать обмен веществ и улучшить состояние кожи и волос. Они доступны в различных формах и могут быть использованы в качестве пищевой добавки или самостоятельного продукта для поддержания здоровья. Перед началом приема следует проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний.