
Обзор на Natures Plus, Соевый лецитин, Lecithin Granules, 340 г
Лецитин в гранулах от NaturesPlus изготовлен из натурального соевого лецитина высочайшего качества без ГМО и содержит 95–98% фосфатидов сои. Лецитин от NaturesPlus производится в США, поэтому вы можете быть уверены, что получите самый свежий продукт из тех, которые доступны сегодня. Этот лецитин имеет приятный вкус, не содержит масел, имеет высочайшую эффективность холина и инозитола природного происхождения.
Содержит лецитин в гранулах.
Рекомендации по применению. Употреблять одну-две столовые ложки в день. Можно добавить в сок, кашу и другие блюда, или просто есть в чистом виде из упаковки.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 столовая ложка без горки (7,5 г) | ||
Порций в упаковке: 45 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 40 | |
Всего жиров | 4 года | 5% |
Насыщенные жиры | 1 год | 5% |
Трансгир | 0 лет | |
Полиненасыщенные жиры | 2,5 года | |
Мононенасыщенные жиры | 0 лет | |
Холестерин | 0 мг | 0% |
Натрий | 0 мг | 0% |
Всего углеводов | 1 год |
Соевый лецитин – это природный фосфолипид, который обычно получают из соевых бобов. Он является важным компонентом для нормального функционирования клеток, поскольку состоит из фосфатидилхолина, фосфатидилетаноламина, фосфатидилсерина и других липидов. Соевый лецитин используют во многих сферах, в частности, в пищевой промышленности, фармацевтике и косметике, благодаря его полезным свойствам для здоровья.
Соевый лецитин содержит разные типы липидов, которые важны для организма. Основные компоненты:
Кроме того, лецитин содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины (особенно витамин Е) и микроэлементы.
Соевый лецитин может быть доступен в нескольких формах:
Дозировка соевого лецитина зависит от его формы и цели использования. Общие рекомендации:
Принимать соевый лецитин рекомендуется во время еды, поскольку он хорошо усваивается вместе с жирными продуктами.
Соевый лецитин обладает рядом полезных свойств:
Соевый лецитин рекомендуется употреблять:
Хотя соевый лецитин является природным продуктом, его не рекомендуется применять людям с аллергией на сою или другие компоненты лецитина. Также важно проконсультироваться с лечащим врачом перед приемом при наличии серьезных заболеваний печени или гормональных расстройств.
Соевый лецитин – это мощное природное средство для поддержания здоровья, имеющее широкий спектр применения. Его можно использовать в качестве пищевой добавки для улучшения мозговой деятельности, поддержания здоровья сердца и печени, а также для нормализации метаболизма. Благодаря своему богатому составу, он является важным элементом для сохранения общего состояния здоровья.