
Обзор на NOW, Ферменты Папайи, Chewable Papaya Enzyme, 180 таблеток
Пищеварительные ферменты необходимы для усвоения организмом и полного использования пищи. Способность организма вырабатывать ферменты уменьшается с возрастом, и, следовательно, эффективность пищеварения снижается. Леденцы с ферментами папайи NOW имеют освежающий вкус и поддерживают пищеварение, если принимать их после еды. Наши леденцы изготавливаются из цельного, незрелого, высушенного распылением порошка папайи и содержат 40 мг папайи на леденец. Кроме того, для полного спектра ферментативной активности включены протеаза, липаза и целлюлаза.
Эта таблетка также полезна в качестве мятного освежителя дыхания.
Взрослым разжевать или рассосать 2 леденца во рту после еды или по мере необходимости. Детям (старше 4 лет) разжевать или рассосать 1 леденец во рту после еды или по мере необходимости.
Стеариновая кислота (растительного происхождения), стеарат магния (растительного происхождения), диоксид кремния, порошок листьев мяты перечной, масло мяты перечной и хлорофиллин меди натрия (хлорофилл).
Не производится с использованием пшеницы, глютена, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или ореховых ингредиентов. Произведено на предприятии GMP, где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Внимание: проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны/кормите грудью, принимаете лекарства или имеете какие-либо заболевания (включая аллергию на папайю, ананас). Хранить в недоступном для детей месте.
В данном продукте возможны естественные отклонения в цвете.
После вскрытия хранить в сухом, прохладном месте.
Факты о дополнении | ||
Размер порции: 2 пастилки | ||
Количество порций в контейнере: 90 | ||
Количество на порцию | %Ежедневное значение | |
Калории | 5 | |
Всего углеводов | 2 г | % |
Сахарные спирты (сорбит и маннит) | 1 г | |
Папаин (из папайи) (2000 USP/мг) | 100 мг | |
Порошок из плодов папайи | 80 мг | |
Бромелайн (из ананаса) (2400 GDU/г) | 20 мг | |
Протеаза (5000 FCC/г) | 20 мг | |
Липаза (10 000 USP/г) | 2 мг | |
Целлюлаза (4000 FCC/г) | 0,6 мг | |
Альфа-амилаза (25 000 USP/г) | 2 мг | |
Процент дневной нормы рассчитан на основе диеты в 2000 калорий. Дневная норма не установлена. |
Ферменты Папайи (Papaya Enzymes) – это природные активные ферменты, экстрагируемые из плодов папайи, в частности из ее зеленых частей, таких как незрелые плоды и листья. Основным ферментом, содержащим папайя, является папаин – мощный протеолитический фермент, помогающий расщеплять белки и облегчающий их усвоение организмом.
Основным активным ингредиентом ферментов папайи является папаин. Кроме того, в составе ферментов папайи могут присутствовать и другие вещества, такие как:
Ферменты папайи содержат также витамины, такие как витамин C и минералы, способствующие общему укреплению организма.
Ферменты папайи доступны в разных формах для удобства употребления. Наиболее распространенными являются:
Оптимальная дозировка ферментов папайи зависит от индивидуальных потребностей организма, но обычно рекомендуются следующие нормы:
Рекомендуется не превышать указанную дозу, поскольку чрезмерное потребление ферментов может привести к нарушениям пищеварения.
Ферменты папайи обладают широким спектром полезных свойств:
Ферменты папайи обычно считаются безопасными для большинства людей, однако есть несколько аспектов, на которые следует обратить внимание:
Ферменты папайи являются естественным и эффективным средством для улучшения пищеварения, поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунной системы. Правильная дозировка и регулярное применение могут положительно повлиять на состояние здоровья, однако перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом для определения индивидуальных потребностей.