- Обзоры
Обзор на Solgar, Железо, Fermented Koji Iron, 60 капсул
Solgar, EarthSource Food Fermented Koji Iron 27 mg
Обзор на Solgar, Железо, Fermented Koji Iron, 60 капсул
Описание
- Компания основана в 1947 году
- Уникальный, запатентованный Ultimine
- Легко усваивается
- Бережно воздействует на желудок
- Отсутствие глютена подтверждено сертификатом Gluten Free
- Не содержит ГМО — сертификат NSF
- Халяль продукт
- Без глютена, пшеницы и молочных продуктов
- Подходит для веганов
- Кошерный сертификат кошерности Парва.
- Пищевая добавка
Ферментация пищевых продуктов - Древняя история Пищевое ферментированное железо коджи Solgar содержит 27 мг железа, заключенного в кодзи в результате естественного процесса ферментации.Кодзи, прочно связанный с японской культурой на протяжении более 2000 лет, издавна использовался для производства уксуса, соевого соуса и мисо. Кодзи, японский термин для «культивированного зерна», происходит от закваски, выращенной на рисе. По мере созревания и ферментации коджи железо вводится в смесь и естественным образом накапливается в клетках культуры коджи. Позже его собирают, чтобы обеспечить нежный, обогащенный источник железа.Основываясь на опасениях по поводу потенциально быстрой скорости поступления железа, которая может привести к окислительному стрессу, желателен медленный, но легко биодоступный источник железа. ♦ Клинически показано, что это железо с более медленным высвобождением имеет медленную и стабильную скорость всасывания в организм кровоток по сравнению с наиболее часто используемым дополнительным источником элементарного железа.Каждому живому организму железо требуется для выполнения ряда важных функций. Этот микроэлемент способствует нормальному производству красных кровяных телец, играет ключевую роль в использовании энергии и синтезе нейромедиаторов и является важным компонентом гемоглобина, белка, переносящего кислород, необходимый для топливных клеток. Получение нужного количества железа очень важно. Продолжительное неадекватное потребление железа при отсутствии тщательного контроля может привести к железодефицитной анемии. В лицо недавние США В диетических рекомендациях железо определено как питательное вещество, вызывающее озабоченность у женщин детородного возраста.Пищевое ферментированное железо коджи от Solgar отличается ... предлагая Ultimine , уникальную форму железа с более медленным высвобождением, подана заявка на патент. Ферментированное железо Кодзи производится естественным процессом, при котором железо вводится в материал Кодзи, и железо фактически поглощается и сохраняется культурой Кодзи. Благодаря этой пищевой ферментации Solgar Koji обеспечивает более медленное высвобождение железа, нежное для желудка. ♦ Как показано в одном неопубликованном исследовании (n = 16) Растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, органические рисовые отруби, смесь экстрактов органического риса.Не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахар, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей и красителей.
Использование
В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) растительной капсуле в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.
Состав
Пищевая ценность |
Размер порции: 1 вегетарианская капсула. |
| Количество в 1 порции | % от суточной нормы |
Железо (из ферментированного сульфата железа коджи, Ultimine ) | 27 мг | 150% |
СН — суточная норма |