Обзор на Solgar, Железо, Fermented Koji Iron, 60 капсул

Solgar, EarthSource Food Fermented Koji Iron 27 mg

Обзор на Solgar, Железо, Fermented Koji Iron, 60 капсул

Solgar, EarthSource Food Fermented Koji Iron 27 mg

Описание

Ферментация пищевых продуктов - Древняя история Пищевое ферментированное железо коджи Solgar содержит 27 мг железа, заключенного в кодзи в результате естественного процесса ферментации.Кодзи, прочно связанный с японской культурой на протяжении более 2000 лет, издавна использовался для производства уксуса, соевого соуса и мисо. Кодзи, японский термин для «культивированного зерна», происходит от закваски, выращенной на рисе. По мере созревания и ферментации коджи железо вводится в смесь и естественным образом накапливается в клетках культуры коджи. Позже его собирают, чтобы обеспечить нежный, обогащенный источник железа.Основываясь на опасениях по поводу потенциально быстрой скорости поступления железа, которая может привести к окислительному стрессу, желателен медленный, но легко биодоступный источник железа. ♦ Клинически показано, что это железо с более медленным высвобождением имеет медленную и стабильную скорость всасывания в организм кровоток по сравнению с наиболее часто используемым дополнительным источником элементарного железа.Каждому живому организму железо требуется для выполнения ряда важных функций. Этот микроэлемент способствует нормальному производству красных кровяных телец, играет ключевую роль в использовании энергии и синтезе нейромедиаторов и является важным компонентом гемоглобина, белка, переносящего кислород, необходимый для топливных клеток. Получение нужного количества железа очень важно. Продолжительное неадекватное потребление железа при отсутствии тщательного контроля может привести к железодефицитной анемии. В лицо недавние США В диетических рекомендациях железо определено как питательное вещество, вызывающее озабоченность у женщин детородного возраста.Пищевое ферментированное железо коджи от Solgar отличается ... предлагая Ultimine , уникальную форму железа с более медленным высвобождением, подана заявка на патент. Ферментированное железо Кодзи производится естественным процессом, при котором железо вводится в материал Кодзи, и железо фактически поглощается и сохраняется культурой Кодзи. Благодаря этой пищевой ферментации Solgar Koji обеспечивает более медленное высвобождение железа, нежное для желудка. ♦ Как показано в одном неопубликованном исследовании (n = 16) Растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, органические рисовые отруби, смесь экстрактов органического риса.Не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахар, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей и красителей.

Использование

В качестве биологически активной добавки для взрослых принимать по одной (1) растительной капсуле в день (желательно во время еды) или в соответствии с рекомендациями врача.

Состав

Пищевая ценность
Размер порции: 1 вегетарианская капсула.
 Количество в 1 порции% от суточной нормы
Железо (из ферментированного сульфата железа коджи, Ultimine )27 мг150%
СН — суточная норма