
Обзор на Natures Plus, Яичный Лецитин 600 мг, Egg Yolk Lecithin, 90 капсул
Лецитин из яичного желтка от NaturesPlus обеспечивает 600 мг высококачественных питательных веществ для естественной иммунной защиты организма.
Растительная целлюлоза, дикальция фосфат, диоксид кремния, стеарат магния и очищенная вода.
Не содержит соевых продуктов.
Не содержит искусственных красителей и консервантов. Не содержит общеизвестных аллергенов: дрожжей, пшеницы, кукурузы, сои и молока.
В качестве пищевой добавки для лецитина, по одной капсуле два раза в день или по предписанию. Капсулы можно вскрыть и посыпать на пищу.
Храните в холодильнике после вскрытия.
Информация о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Холестерин | 16 мг | 5% |
Лецитин из чистых яичных желтков | 600 мг | |
Обеспечивает нейтральными и другими полезными липидами | 350 мг | |
Фосфолипиды лецитина в том числе фосфатидилхолин и альфа-лецитин природного происхождения | 70 мг | |
Фосфатидилэтаноламин | 6,7 мг | |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. Суточная норма не определена. значения являются приблизительными. |
Яичный лецитин – это природный фосфолипид, который содержится в основном в желтках яиц. Он является важным элементом клеточных мембран, а также имеет многочисленные пользы для здоровья. Яичный лецитин используется в качестве пищевой добавки, а также в косметологии и фармацевтической промышленности.
Яичный лецитин состоит из трех основных компонентов:
Кроме фосфолипидов, яичный лецитин содержит жирные кислоты, витамины A, D, E, K и холин, что делает его важнейшим элементом для общего здоровья.
Яичный лецитин доступен в нескольких формах:
Эти формы могут содержать разные концентрации лецитина, поэтому важно выбирать форму, отвечающую индивидуальным потребностям.
Общая дозировка яичного лецитина зависит от его формы и целей использования. Обычно рекомендуется соблюдать следующие дозы:
Однако точную дозу должен определять врач или диетолог, учитывая индивидуальные особенности организма.
Яичный лецитин можно принимать разными способами в зависимости от формы добавки:
Яичный лецитин рекомендуется принимать ежедневно для поддержания нормальной работы сердечно-сосудистой, нервной системы и общего укрепления организма.
Яичный лецитин безопасен для большинства людей, однако при чрезмерном употреблении могут возникать незначительные побочные эффекты, такие как расстройства желудочно-кишечного тракта (боль в животе, диарея). Если у вас есть аллергия на яйца, лучше избегать его употребления.
Яичный лецитин – это мощная натуральная добавка, обладающая богатым составом полезных элементов, включая фосфолипиды, жирные кислоты и витамины. Он способствует улучшению здоровья сердечно-сосудистой, нервной системы, а также помогает в нормализации метаболизма. Правильная дозировка и регулярное употребление лецитина обеспечит длительное улучшение здоровья и общего самочувствия.