
Обзор на Пробиотики, Probiotics Orange Dream 10 Billion, 60 конфет
Дэвид Перлмуттер, доктор медицины: Разработано одним из ведущих американских экспертов в области микробиома человека.
Пребиотики - фруктоолигосахариды (ФОС) способствуют росту полезных бактерий.
Пробиотик - поддерживает пищеварение & здоровье иммунной системы.
100% суточная норма витамина D3обеспечивает поддержку иммунной системы.
Взрослым принимать 2 жевательные мармеладки в день.
Фруктоолигосахариды, пектин, агар-агар, тапиоковый крахмал, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, тринатриевый цитрат, экстракт паприки (для цвета), карнаубский воск.
Продукт не содержит молочных продуктов, сои, добавленный сахар и наполнители.
Продукт не содержит молочных продуктов, сои, добавленный сахар и наполнители.
Производится на предприятии, где также обрабатывается рыба.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 жевательные мармеладки | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 20 | |
Всего углеводов | 5 лет | 2% |
Пищевая клетчатка | 4 года | 14% |
Всего сахара | Мистер | + |
Содержит 0 г добавленного сахара | 0% | |
Витамин D (в виде D3 из культуры S. Cerevisiae) | 20 мкг (800 МЕ) | 100% |
Смесь пробиотиковБациллус коагуланс (Bacillus Coagulans) Cect30227Бацилла субтилис De111Бактерии Munispore Csi08Бациллус коагулянс (Bacillus Coagulans), 1969 г.Всего пробиотических культур 10 млрд КОЕ | 85 мг | + |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.До истечения срока годности при рекомендуемых условиях хранения.+ Суточная норма не определена. |
Пробиотики: подробная информация
Пробиотики – это живые микроорганизмы, которые при употреблении в соответствующих количествах оказывают положительный эффект на здоровье человека. Они поддерживают баланс микрофлоры в кишечнике и других органах, обеспечивая нормализацию обмена веществ, поддержание иммунной системы и предотвращение развития болезней. Пробиотики относятся к категории "полезных бактерий", которые могут улучшать пищеварение и способствовать усвоению питательных веществ.
Основными компонентами пробиотиков являются живые микроорганизмы, чаще всего это виды бактерий или дрожжей. Наиболее распространенные виды пробиотиков:
Пробиотики могут также содержать предпробиотики – пищевые волокна, служащие питательной средой для полезных микроорганизмов.
Пробиотики могут выпускаться в разных формах:
Рекомендованная дозировка пробиотиков зависит от вида микроорганизмов, возраста пациента, а также цели применения. Обычно дозировка указывается в миллиардах (млрд) колониеобразующих единиц (КОЕ). Стандартные дозировки могут колебаться от 1 до 10 млрд. КОЕ в сутки для взрослых. Для детей дозировка может быть меньше.
Для достижения желаемого эффекта важно выбирать пробиотики с определенной концентрацией активных микроорганизмов, поскольку они должны эффективно добиться кишківника и способствовать нормализации микрофлоры.
Пробиотики можно принимать в любое время дня, однако для обеспечения наилучшей эффективности рекомендуется употреблять их перед едой или во время еды. Важно следовать инструкциям на упаковке, чтобы обеспечить наилучший эффект использования. Прием пробиотиков следует сочетать с правильным питанием, богатым волокнами и питательными веществами, помогающими поддерживать баланс микрофлоры.
Пробиотики считаются безопасными для большинства людей, но могут быть противопоказаны в случае иммунодефицитных состояний или тяжелых заболеваний пищеварительных органов. Некоторые люди могут испытывать временные побочные эффекты в виде вздутия живота или газообразования, обычно исчезающего через несколько дней использования.
Перед началом приема пробиотиков следует проконсультироваться с врачом, особенно если есть хронические заболевания или принимаются другие лекарственные средства.
Пробиотики – это мощные инструменты для поддержания здоровья микрофлоры организма. Они обладают многочисленными преимуществами, особенно в области пищеварения и иммунной системы. Для достижения максимального эффекта важно правильно выбирать форму, дозировку и схему приема пробиотиков, учитывая индивидуальные потребности.