Обзор на Jarrow Formulas, L-Глутамин, L-Glutamine Powder, 1000 г
Глутамин — самая распространенная аминокислота в организме человека. Она участвует во многих метаболических процессах, в том числе синтезе и защите мышечной ткани, производстве гликогена, а также иммунной поддержке в периоды иммунного и мышечного напряжения. Глутамин также является основным источником энергии для энтероцитов (кишечных клеток) и, следовательно, поддерживает целостность оболочки кишечника.
Глутамин от Jarrow Formulas производится путем микробиологической ферментации. Этот продукт на 100% состоит из Глутамина и не содержит никаких других ингредиентов.
Не содержит пшеницы, глютена, сои, молочных продуктов, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.
Смешать ½ чайной ложки (2 г) с 180–240 мл (6–8 унциями) жидкости, принимать натощак или в соответствии с рекомендациями врача. Для достижения наилучших результатов спортсменам рекомендуется принимать 2 г глютамина после тренировок.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: ½ чайной ложки (2 г) | ||
Порций в упаковке: прибл. 500 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Глютамин | 2 года | |
Суточная норма не определена. |