![Обзор на Liquid Norwegian Cod Liver Oil Омега-3 из Обзор на Liquid Norwegian Cod Liver Oil Омега-3 из](https://bio.org.ua/cache/i/73/64/3422/217.jpg)
Обзор на Омега-3 из печени трески, Liquid Norwegian Cod Liver Oil, 480 мл
Масло печени норвежской трески — это очищенный на молекулярном уровне и богатый азотом рыбий жир, полученный из рыбы, выловленной в холодных и чистых водах северной Атлантики. Современная наука подтверждает наличие в этом жире незаменимых жирных кислот омега-3, включая ЭПК и ДГК, а также витаминов A и D.Quik-Sorb — это эксклюзивная смесь трав, известная своей способностью улучшать доставку питательных веществ в организме.Nature's Answer. Высококачественные продукты для здорового образа жизни, которые производятся с 1972 г. Безоговорочная гарантия.
Масло лимона, концентрат сока лайма, quick-sorb (корневище имбиря, плоды амлы, плоды красного стручкового перца).
Содержит: сою и рыбу (треска).
В качестве пищевой добавки принимайте одну (1) чайную ложку (5 мл) в день. Дозировку можно увеличить до трех (3) чайных ложек в день. Можно смешивать с водой или соком.
Хорошо встряхнуть перед применением. Открытую упаковку хранить в холодильнике.
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл) | ||
Количество порций в упаковке: 96 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Калорий | 40 | |
Калорий из жиров | 40 | |
Всего жиров | 4,5 года | 7% |
Насыщенные жиры | 1 год | 5% |
Холестерин | 25 мг | 8% |
Витамин А пальмитат (из масла печени трески) | 1200 мкг | 133% |
Витамин D3 (в форме холекальциферола из масла печени трески) | 11 мкг | 54% |
Витамин Е (из ацетата витамина Е) | 7 мг | 45% |
Жир из печени трески | 4450 мг (4,5 г) | |
В составе: | ||
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) | 430 мг | |
Докозагексаеновая кислота (DHA) | 390 мг | |
Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий. Суточная норма не установлена.Стандартные значения, результаты приема могут отличаться. |
Масло из печени трески – это натуральный продукт, полученный путем экстракции жира из печени трески и других видов рыб тресковых. Она является ценным источником омега-3 жирных кислот, витаминов A и D, необходимых для поддержания здоровья организма.
Масло содержит эйкозапентаеновую (EPA) и докозагексаеновую (DHA) кислоты, которые способствуют:
Витамин A играет ключевую роль в:
Витамин D необходим для:
Масло из печени трески выпускается в разных формах, что позволяет выбрать наиболее удобный способ приема:
Рекомендованная дозировка зависит от возраста, состояния здоровья и индивидуальных потребностей. Общие рекомендации:
Хотя масло из печени трески имеет много полезных свойств, оно может вызвать:
Масло из печени трески – это уникальный натуральный продукт, поддерживающий здоровье сердца, мозга, иммунной системы и костей. Однако перед началом приема рекомендуется консультация с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний или во время беременности.