
Обзор на Solspring Biodynamic Organic Fermented Ginger, Корень Имбиря, 70 г
Имбирь в биодинамическом органическом ферментированном имбирном порошке Solspring ферментируется для увеличения биодоступности драгоценных гингеролов, содержащихся в корне, сохраняя при этом характерную пряность имбиря. Используйте этот порошок вместо обычного имбиря, чтобы приправить блюда, а также добавлять в ваши любимые коктейли или чай. Имбирь уже более 5000 лет играет важную роль в китайских, аюрведических и кулинарных традициях по всему миру. Эта специя хорошо известна не только тем, что придает приятный вкус еде, но и своими потенциальными свойствами, способствующими пищеварению. Маслянистая смола имбиря содержит множество биологически активных соединений, включая 6-гингерол, 6-шогаол и 6-парадол. Если имбирь ферментирован заранее (6-гингерол уже преобразован в более биодоступный 6-парадол), вашему организму не придется выполнять эту работу. По сути, этот процесс предварительной ферментации имитирует то, что делает здоровый кишечник с множеством полезных микробов, чтобы сделать имбирь биодоступным и эффективным.
Размер порции: чайной ложки (1,4 г) Порций в упаковке: 50 Количество на порцию / % суточной нормы калорий 5 Всего жиров 0 г / 0 % насыщенных жиров 0 г / 0 % трансжиров 0 г Холестерин 0 мг / 0 % натрия 0 мг / 0 % общего количества углеводов 1 г / диетические Клетчатка Всего сахаров 0 г Включает 0 г Добавленных сахаров 0 % Белок 0 г Витамин D 0 мкг / 0 % Кальций 0 мг / 0 % Железо 0,8 мг / 4 % Калий 0 мг / 0 % % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в продукте. подача еды способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Состав: Биодинамический органический ферментированный порошок корня имбиря. Органический / без глютена / без ГМО / без сои / сделано в США
Используйте вместо обычного имбиря для приправы блюд, добавляйте в смузи или чай.
Не используйте, если защитная пломба порвана или повреждена.
Что такое Ginger Root (Корень Имбиря)?
Корень имбиря – это подземная часть растения Zingiber officinale , широко используемая в кулинарии, народной медицине и как пищевая добавка. Благодаря своему уникальному составу имбирь известен своими противовоспалительными, иммуностимулирующими, обезболивающими и антиоксидантными свойствами. Его используют для поддержания пищеварительной системы, укрепления иммунитета, улучшения кровообращения и снижения воспалительных процессов.
Корень имбиря содержит более 100 активных соединений, среди которых:
Имбирь можно найти в разных формах, каждая из которых имеет свои особенности применения:
Дозировка имбиря зависит от цели использования и формы выпуска:
Для достижения максимальной пользы важно правильно употреблять имбирь:
Несмотря на многочисленные полезные свойства, имбирь имеет ряд противопоказаний:
Корень имбиря – универсальное природное средство, обладающее противовоспалительными, иммуностимулирующими, обезболивающими и антиоксидантными свойствами. Его применяют для поддержания здоровья пищеварительной, сердечно-сосудистой и иммунной системы. Важно выбирать правильную форму имбиря и соблюдать рекомендованные дозировки, чтобы получить максимальную пользу и избежать побочных эффектов.