Обзор на NOW, Омега 3 с + D3, Tri-3D Omega, 90 капсул
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Этот натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, диоксинов, ртути и других тяжелых металлов).
Капсула (бычий желатин, глицерин, вода) и натуральные смешанные токоферолы.
Содержит рыбу (анчоусы). Натуральные смешанные токоферолы (из сои).
При производстве этого продукта не используются пшеница, глютен, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Принимать по 1 капсуле 12 раза в день во время еды.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 10 | |
Всего жиров | 1 год | 1% |
Витамин D3 (в виде холекальциферола) (из ланолина) | 25 мкг (1000 МЕ) | 125% |
Концентрат натурального рыбьего жира | 1 г (1000 мг) | |
Омега-3 жирные кислоты: ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) ДГК (докозагексаеновая кислота) | 330 мг 220 мг | |
Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. В виде форм триглицеридов природного происхождения. Суточная норма не определена. |