
Обзор на Enzymedica, Ферменты, Lacto, 30 капсул
Многие люди испытывают трудности с перевариванием молочных продуктов, что приводит к неприятным ощущениям, таким как чрезмерное образование газов и вздутие живота. Это может произойти из-за дефицита в организме ферментов, расщепляющих молочные продукты.
Lacto содержит лактазу и восемь других ферментов, которые работают синергически, чтобы переваривать молочные сахара, белки и жиры. Полное переваривание молочных продуктов, может естественным образом уменьшить дискомфорт, который обычно появляется при непереносимости лактозы и казеина.
Thera-blend состоит из нескольких видов ферментов, смешанных между собой для оказания синергетического действия в широком диапазоне уровней pH человеческого организма.
100% вегетарианская капсула (целлюлоза, вода).
Не содержит глютена, молока, казеина, сои, яиц, искусственных красителей и ароматизаторов.
Принимать по 1 капсуле с каждым приемом пищи, включающим молочные продукты. При необходимости можно увеличить дозировку.
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций в упаковке: 30 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Лактаза | 9500 ГО | |
Амилаза Thera-blend | 7500 ДУ | |
Протеаза Thera-смесь | 25 000 хизин | |
глюкоамилаза | 25 ЯДОВ | |
Мальтаза | 350 ГП | |
Липаза Тера-смесь | 686 FIP по Кодексу пищевых химикатов (FCC) | |
Целлюлаза Тера-смесь | 300 г. н.э. | |
Альфа-галактозидаза | 50 ГалУ | |
Инвертаза | 76 из них | |
Суточная норма не установлена. |
Ферменты – это биологически активные молекулы, играющие ключевую роль в метаболических процессах организма. Они являются специализированными белками, ускоряющими химические реакции, снижая энергетический барьер для их протекания. Благодаря ферментам организм способен эффективно осуществлять разнообразные биохимические реакции, необходимые для нормальной жизнедеятельности.
Ферменты состоят преимущественно из аминокислот, формирующих полипептидные цепи. Каждый фермент имеет свою специфическую структуру, отвечающую за его функциональность. Кроме того, некоторые ферменты могут содержать небелковые компоненты (например, металлические ионы или органические молекулы), необходимые для их активности. Такие молекулы называются коферментами или металлокоэнзимами.
Ферменты могут быть натуральными (природного происхождения, хранятся в клетках организмов) или искусственными (изготовленными в лабораторных условиях для медицинских и промышленных целей). Важно, что ферменты могут быть в разных формах:
Дозировка ферментов зависит от конкретного вида фермента, индивидуальных потребностей организма и целей применения. Общие рекомендации по приему ферментов могут быть следующими:
Ферменты обычно принимаются с жидкостью, однако важно избегать горячих напитков, поскольку высокие температуры могут разрушить их активность.
Несмотря на свою пользу, ферменты могут иметь и побочные эффекты. Наиболее распространенные из них включают в себя:
Ферменты представляют собой незаменимые составляющие метаболических процессов в организме человека. Они помогают ускорять химические реакции и поддерживать оптимальную работу желудочно-кишечного тракта. При правильном применении ферменты могут значительно улучшить здоровье и качество жизни, особенно для людей с проблемами пищеварения. Однако важно учитывать индивидуальные потребности организма и не заниматься самолечением.