Обзор на 100% Whey Isolate Protein Vanilla, Изолят сывороточного

Biochem, 100% Whey Isolate Protein Vanilla

Обзор на 100% Whey Isolate Protein Vanilla, Изолят сывороточного протеина, 857 г

Biochem, 100% Whey Isolate Protein Vanilla

Описание

SCIENCE BY NATURE использует современные технологии, чтобы извлечь лучшее из природы. Посмотрите, что находится внутри наших сывороточных белков.

W=Изолят сывороточного протеина

Существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших и не получавших rBST, не выявлено.

Использование

Взрослым смешайте две (2) мерные ложки (30,6 г) (1,08 унции) с 3/4 стакана (6 жидких унций) (178 мл) холодной воды или вашего любимого напитка, чтобы дополнить свой рацион белком. Быстро размешайте до растворения. В качестве напоминания обсудите добавки и лекарства, которые вы принимаете, с вашими лечащими врачами.

Состав

Органический тростниковый сахар, натуральные ароматизаторы ванили, натуральные ароматизаторы сливок, подсолнечный лецитин, ксантановая камедь.

Содержит молоко.

Не содержит: ГМО, дрожжей, пшеницы, сои, консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, стеарата магния.

Данный продукт произведен на предприятии, имеющем регистрацию GMP.

Факты о дополнении
Размер порции: 2 мерные ложки (30,6 г) (1,08 унции)
Порций в упаковке: около 28
Количество на порцию% дневной стоимости
Калории110
Всего жиров0 г0%
Холестерин10 мг3%
Всего углеводов6 г2%
Всего Сахаров6 г
Включает 6 г добавленного сахара.6 г12%
Белок20 г40%
Кальций80 мг6%
Фосфор40 мг3%
Магний12 мг3%
Натрий50 мг2%
Калий80 мг2%
Белок (из изолята сывороточного белка)20 г
Экстракт стевии (Stevia rebaudiana) (лист)65 мг
Процент дневной нормы рассчитан на основе диеты в 2000 калорий. Дневная норма не установлена.
9 незаменимых аминокислот природного происхождения делают этот белок полноценным
ГистидинЛизинТреонин
ИзолейцинМетионинтриптофан
ЛейцинФенилаланинВалин
+11 других аминокислот
АланинЦистеинПролин
АргининГлутаминовая кислотаСерин
АспарагинГлютаминТирозин
Аспарагиновая кислотаГлицин