Обзор на 100% Whey Isolate Protein Vanilla, Изолят сывороточного протеина, 857 г
SCIENCE BY NATURE использует современные технологии, чтобы извлечь лучшее из природы. Посмотрите, что находится внутри наших сывороточных белков.
W=Изолят сывороточного протеина
Существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших и не получавших rBST, не выявлено.
Взрослым смешайте две (2) мерные ложки (30,6 г) (1,08 унции) с 3/4 стакана (6 жидких унций) (178 мл) холодной воды или вашего любимого напитка, чтобы дополнить свой рацион белком. Быстро размешайте до растворения. В качестве напоминания обсудите добавки и лекарства, которые вы принимаете, с вашими лечащими врачами.
Органический тростниковый сахар, натуральные ароматизаторы ванили, натуральные ароматизаторы сливок, подсолнечный лецитин, ксантановая камедь.
Содержит молоко.
Не содержит: ГМО, дрожжей, пшеницы, сои, консервантов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, стеарата магния.
Данный продукт произведен на предприятии, имеющем регистрацию GMP.
Факты о дополнении | ||
Размер порции: 2 мерные ложки (30,6 г) (1,08 унции) | ||
Порций в упаковке: около 28 | ||
Количество на порцию | % дневной стоимости | |
Калории | 110 | |
Всего жиров | 0 г | 0% |
Холестерин | 10 мг | 3% |
Всего углеводов | 6 г | 2% |
Всего Сахаров | 6 г | |
Включает 6 г добавленного сахара. | 6 г | 12% |
Белок | 20 г | 40% |
Кальций | 80 мг | 6% |
Фосфор | 40 мг | 3% |
Магний | 12 мг | 3% |
Натрий | 50 мг | 2% |
Калий | 80 мг | 2% |
Белок (из изолята сывороточного белка) | 20 г | |
Экстракт стевии (Stevia rebaudiana) (лист) | 65 мг | |
Процент дневной нормы рассчитан на основе диеты в 2000 калорий. Дневная норма не установлена. |
9 незаменимых аминокислот природного происхождения делают этот белок полноценным | ||
Гистидин | Лизин | Треонин |
Изолейцин | Метионин | триптофан |
Лейцин | Фенилаланин | Валин |
+11 других аминокислот | ||
Аланин | Цистеин | Пролин |
Аргинин | Глутаминовая кислота | Серин |
Аспарагин | Глютамин | Тирозин |
Аспарагиновая кислота | Глицин |