Обзор на KAL, Пищевые дрожжевые хлопья, Yeast Flakes, 340 г

KAL, Nutritional Yeast Flakes Unsweetened

Обзор на KAL, Пищевые дрожжевые хлопья, Yeast Flakes, 340 г

KAL, Nutritional Yeast Flakes Unsweetened

Описание

Пищевые дрожжи KAL выращиваются на специально подготовленной черной патоке. Такая питательная среда позволяет выращивать дрожжевые хлопья, содержащие полный набор незаменимых аминокислот и сбалансированную дозу витаминов группы B. Эти растительные хлопья премиум-качества не содержат подсластителей, ГМО, а также содержат мало жира и натрия. В пищевые дрожжи KAL добавлены витамины группы B для увеличения их питательной ценности. Традиционные пивные дрожжи изготавливаются в процессе пивоварения и могут иметь горьковатый привкус. Благодаря тому, что питательные что дрожжи KAL выращиваются на мелассе, они обладают естественным приятным вкусом. Поэкспериментируйте со вкусом жареных орехов, добавляя эти хлопья в свои любимые блюда.

Дрожжи в хлопьях, ниацин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, цианокобаламин.

Не содержит пшеницы, кукурузы, молока, яиц, сои, глютена, искусственных красителей, крахмала и консервантов.

Использование

Добавьте к 3 столовым ложкам с горкой пищевых дрожжей KAL воду или бульон, и у вас получится отличная закуска. Либо просто смешайте с фруктовым или овощным соком, чтобы получить питательный напиток. Продукт мгновенно растворяется в жидкостях, его можно добавлять в различные блюда для улучшения их питательной ценности.

Состав

Сведения о добавке
Размер порции: 3 столовых ложки с горкой (20 г)
Количество порций в упаковке: примерно 17
 Состав порции% от суточной нормы*
Калорий80 
Калорий из жиров10 
Всего жиров1 год2 %†
Насыщенные жиры0 лет0 %†
Трансгир0 лет 
Холестерин0 мг0 %
Натрий5 мг< 1 %
Калий370 мг11 %
Всего углеводов14 лет5 %†
Клетчатка5 лет20 %†
Сахара0 лет 
Белки9 лет18 %†
Витамин A 0 %
Витамин С 0 %
Тиамин 820 %
Витамин B2 720 %
Ниацин 370 %
Витамин B6 700 %
Фолиевая кислота 225 %
Витамин B-12 500 %
Биотин 300 %
Пантотеновая кислота 15 %
Кальций 1 %
Железо 4 %
Фосфор 20 %
Магний 6 %
Цинк 25 %
Селен 40 %
Медь 8 %
марганец 6 %
Молибден 107 %
Хлористый 2 %
†Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий.
 Калорий:2000 г.2500
Всего жировМенее65 лет80 лет
Насыщенные жирыМенее20 лет25 лет
ХолестеринМенее300 мг300 мг
НатрийМенее2400 мг2400 мг
Всего углеводов 300 лет375
Клетчатка 25 лет30 лет
Типичный аминокислотный состав одной порции импортированных пищевых дрожжей (расчитанный):
Холин82 мг
Инозитол99 мг
Литий82 мкг
Никель41 мкг
Вести16 мкг
Аланин714 мг
Аргинин510 мг
Аспарагиновая кислота1163 мг
Цистин102 мг
Глутаминовая кислота1877 мг
Глицин510 мг
Гистидин245 мг
изолейцин510 мг
Лейцин775 мг
Лизин918 мг
Метионин184 мг
Фенилаланин449 мг
Пролин428 мг
Прохладный571 мг
Треонин571 мг
Триптофан102 мг
Тирозин388 мг
Валин612 мг