
Обзор на Jarrow Formulas, Брокколи, BroccoMax, 120 капсул
Экстракт семян брокколи BroccoMax производится с использованием запатентованного процесса, что сохраняет мирозиназу, фермент брокколи, который в тонком кишечнике превращает SGS (сульфорафан глюкозинолат, он же глюкорафанин) в сульфорафан.
Сульфорафан поддерживает репликацию здоровых клеток и здоровье печени.
Капсула DRcaps (гидроксипропилметилцеллюлоза, вода) и аскорбат кальция.
Принимать по 2 капсулы в день за 30 минут до или после еды или в соответствии с рекомендациями врача.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 капсулы | ||
Порций в упаковке: 60 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Сульфорафан глюкозинолат(из экстракта семян брокколи Brassica oleracea L. Italica стандартизованного до 3,5% сульфорафана глюкозинолата (SGS) в запатентованной смеси, содержащей фермент мирозиназы) | 35 мг | |
Суточная норма не определена. |
Брокколи – это вид капусты, который принадлежит к семейству крестоцветных. Это растение известно благодаря своим многочисленным полезным свойствам и богатому химическому составу. Брокколи является одной из наиболее полезных овощных культур, которую рекомендуют включать в рацион для поддержания здоровья и профилактики различных заболеваний.
Брокколи содержит ряд важных для организма витаминов, минералов и других биоактивных соединений:
Витамины:
Минералы:
Фитонутриенты:
Клетчатка способствует нормализации пищеварения, улучшает функцию кишківника и помогает снижать уровень холестерина в крови.
Протеин брокколи содержит небольшое количество белка, который важен для строительства и восстановления тканей.
Брокколи доступны в различных формах, каждая из которых имеет свои преимущества и может использоваться в зависимости от потребностей организма:
Для здоровья и профилактики:
При конкретных заболеваниях или для детоксикации:
Важно! При термической обработке брокколи, в частности варки или жарки, некоторые полезные вещества, в частности витамины, могут разрушаться. Поэтому лучше всего готовить брокколи на пару или добавлять в готовые блюда, чтобы сохранить большинство полезных компонентов.
Для сохранения максимальных полезных свойств брокколи рекомендуется:
Брокколи – это не только вкусный, но и очень полезный продукт, оказывающий большое влияние на общее состояние здоровья. Благодаря своему богатому химическому составу и многочисленным полезным свойствам, брокколи следует регулярно включать в рацион, особенно для поддержания иммунной системы, улучшения работы пищеварительной системы и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.