
Обзор на NOW, Поддерживает здоровье желудка, Gastro Comfort, 60 капсул
Gastro Comfort от NOW разработан для поддержания здоровья слизистой желудка. Gastro Comfort содержит клинически протестированный ингредиент PepZin GI, представляющий собой запатентованный комплекс цинка и карнозина, который, как было доказано, поддерживает целостность слизистой желудка, стимулируя естественные процессы заживления. В состав Gastro Comfort также включена мастиковая камедь, смола мастикового дерева, которая традиционно использовалась для поддержания здоровья пищеварительной системы. Вяз ржавый и алоэ вера, входящие в состав этого продукта, также способствуют поддержанию здорового процесса пищеварения.
Рисовая мука, гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительный источник) и диоксид кремния.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Произведено согласно стандарту надлежащей производственной практики (GMP) на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Принимать по 1 капсуле дважды в день во время еды или между приемами пищи. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется принимать этот продукт в течение не менее 8 недель.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Цинк (из PepZin GI) | 5 мг | |
PepZin GI (комплекс цинка и L-карнозина) | 37,5 мг | |
Порошок из мастиковой камеди (Pistacia lentiscus) (сок) | 50 мг | |
Органическое алоэ вера (Aloe barbadensis) (мякоть листьев) (200:1) | 50 мг | |
Вяз ржавый (Ulmus rubra) (кора) | 100 мг | |
Суточная норма не определена. |
Ферменты – это биологически активные молекулы, играющие ключевую роль в метаболических процессах организма. Они являются специализированными белками, ускоряющими химические реакции, снижая энергетический барьер для их протекания. Благодаря ферментам организм способен эффективно осуществлять разнообразные биохимические реакции, необходимые для нормальной жизнедеятельности.
Ферменты состоят преимущественно из аминокислот, формирующих полипептидные цепи. Каждый фермент имеет свою специфическую структуру, отвечающую за его функциональность. Кроме того, некоторые ферменты могут содержать небелковые компоненты (например, металлические ионы или органические молекулы), необходимые для их активности. Такие молекулы называются коферментами или металлокоэнзимами.
Ферменты могут быть натуральными (природного происхождения, хранятся в клетках организмов) или искусственными (изготовленными в лабораторных условиях для медицинских и промышленных целей). Важно, что ферменты могут быть в разных формах:
Дозировка ферментов зависит от конкретного вида фермента, индивидуальных потребностей организма и целей применения. Общие рекомендации по приему ферментов могут быть следующими:
Ферменты обычно принимаются с жидкостью, однако важно избегать горячих напитков, поскольку высокие температуры могут разрушить их активность.
Несмотря на свою пользу, ферменты могут иметь и побочные эффекты. Наиболее распространенные из них включают в себя:
Ферменты представляют собой незаменимые составляющие метаболических процессов в организме человека. Они помогают ускорять химические реакции и поддерживать оптимальную работу желудочно-кишечного тракта. При правильном применении ферменты могут значительно улучшить здоровье и качество жизни, особенно для людей с проблемами пищеварения. Однако важно учитывать индивидуальные потребности организма и не заниматься самолечением.