Nature's Way, список товаров производителя

Nature's Way
Для нас это больше чем продукты – это помощь другим воспринять здоровье изнутри. Мы заботимся о здоровье как себя, так и людей, которые производят нашу продукцию частью своей жизни.

Качество не определяется каким-либо одним ингредиентом, тестом или печатью одобрения. Качество означает сотрудничество на каждом шагу, чтобы обеспечить, что мы предлагаем вам исключительные продукты для поддержания вашего здоровья. От глобального поиска до тщательного производства мы поднимаем планку не только себе, но и всей индустрии добавок.

Мы рядом с вами с большим количеством продуктов, разработанных для улучшения и расширения ваших возможностей на вашем личном оздоровлении.*

В Nature's Way качество — это больше, чем набор тестов. Речь идет о том, чтобы делать правильные вещи каждый раз без компромиссов.

Мы путешествуем по всему миру, чтобы принести вам самые лучшие ингредиенты. Уже более 50 лет мы сотрудничаем с фермерами, сборщиками и поставщиками, многие из которых имеют опыт многих поколений, создавая нашу продукцию. Наши ингредиенты выращиваются и собираются с уважением к планете, многие без биоинженерных ингредиентов (ГМО).

Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать, что на этикетке, то, что находится в вашей бутылке. Наша команда профессионалов производит тщательное тестирование сырья и каждой партии продукта в нашей современной лаборатории на месте, инвестиции, которые являются редкостью в отрасли. Для проверки чистоты и эффективности наших продуктов не используется только один метод тестирования; мы подходим к качеству со всех сторон, тщательно и методично внедряя химические испытания, проверку идентификации, микробиологические испытания и т.д. Благодаря нашей надежной программе тестирования мы гарантируем, что наши продукты отвечают всем нормативным стандартам, включая Калифорнийские предложения 65.

В течение десятилетий мы превосходили отраслевые стандарты. Мы были первым признанным предприятием надлежащей производственной практики (GMP) NSF и продолжаем устанавливать планку для отрасли сегодня.

Мы являемся лидерами групп, включая Совет ответственного питания и Ассоциацию натуральных продуктов, организаций, продолжающих повышать стандарты диетических добавок, чтобы обеспечить лучшие продукты для всех.

prev-white
next-white