
Обзор на Омега 3, Wild Alaskan Fish Oil Omega-3 2150 mg, 250 мл
Помогает снизить риск ишемической болезни сердца
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца. Одна порция жидкого рыбьего жира с максимальным содержанием омега-3 кислот содержит 2300 мг жирных омега-3 кислот (ЭПК и ДГК).
Рыбий жир из сайды, выловленной на Аляске
Наш свежий рыбий жир производится на Аляске из сайды, выловленной в водах США. Мы очищаем и концентрируем рыбий жир до содержания 60% омега-3 кислот, чтобы обеспечить максимальную дозу триглицеридов омега-3 (ЭПК и ДГК) в каждой ложке этого вкусного продукта.
Гарантированный состав: 90% жирных кислот в этом продукте находится в форме триглицеридов.
Наша история
Компания Wiley Family, более 25 лет производящая ингредиенты для пищевых добавок, очищает рыбий жир на современном семейном предприятии, расположенном в самом сердце Среднего Запада США.
Экологичный источник
Благодарим за выбор морепродуктов, соответствующих международным стандартам экологичности MSC.
Наши обязательства в отношении качества
Наш рыбий жир производится в соответствии с высочайшими американскими и международными стандартами безопасности. Мы используем молекулярную дистилляцию и передовые методы очистки, чтобы обеспечить удаление ПХД, свинца, кадмия, ртути и мышьяка.
Рыбий жир омега-3 с концентрированными триглицеридами (из сайды, выловленного на Аляске), натуральный ароматизатор «Лимон», смесь токоферолов без ГМО.
Продукт не содержит сахара, глютена, крахмала, дрожжей, пшеницы, молочных продуктов, искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, орехов, моллюсков, сои или кукурузы.
Содержит рыбу: аляскинскую сайду (Gadus chalcogrammus).
В качестве пищевой добавки принимайте по 1 чайной ложке в день во время еды.
После вскрытия упаковки продукт следует хранить в холодильнике.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 ч. л. (5 мл) | ||
Порций в упаковке: 25 порций | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Калории | 45 | |
Всего жиров | 5 лет | 6% |
Холестерин | 10 мг | 3% |
Концентрированный рыбий жир | 4500 мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 1400 мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 900 мг | |
Другие жирные кислоты омега-3 | 300 мг | |
Процент от суточной нормы указывает, какая доля от ежедневной нормы потребления питательного вещества содержится в одной порции. Обычно рекомендуется потреблять 2000 калорий в день. Суточная норма не определена. |
Омега-3 – это группа полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые незаменимы для организма человека. Они не синтезируются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо извлекать из пищи или добавок.
Омега-3 жирные кислоты делятся на три основных типа:
Омега-3 выпускается в различных формах, влияющих на их биодоступность и усвояемость организмом.
Регулярное потребление Омега-3 обеспечивает широкий спектр полезных эффектов:
Оптимальная суточная норма Омега-3 зависит от возраста, пола, уровня физической активности и состояния здоровья.
ВАЖНО! При превышении дозировки возможны побочные эффекты: разжижение крови, понижение давления, аллергические реакции.
Чтобы получить максимальную пользу от Омега-3, необходимо соблюдать следующие правила приема:
Омега-3 – незаменимый компонент для здоровья сердца, мозга, иммунной системы и суставов. Важно получать его в достаточном количестве из качественных источников – жирной рыбы, морепродуктов или сертифицированных добавок. Соблюдение оптимальной дозировки и правильного режима приема обеспечит максимальную пользу организму.