
Обзор на New Chapter, Железо, Iron Food Complex, 60 таблеток
Питательные вещества для: Здоровье крови
Идеальный состав: Цельнопищевое железо, которое ваш организм может распознать, в сочетании с суперфудами, включая имбирь
Усвоение качественного продукта
Мы тщательно регулируем количество каждого высококачественного витамина и минералы, выбирайте те типы, которые лучше всего работают в организме, и ферментируем основные питательные вещества с пробиотиками и цельными продуктами.
Ферментированные питательные вещества из цельных продуктов
Формирование крови. Ферментированное железо с 5 незаменимыми витаминами и минералами, полезными для крови, способствует здоровым уровням гемоглобина и миоглобина в крови.
Ферментированное железо из цельных продуктов. Помогает предотвратить дефицит железа и поддерживает менструацию.Не вызывает запоров. Содержит ферментированное железо в легкоусвояемой, не вызывающей запора форме.Комплекс травы.Вдохновленные традициями и научно обоснованные передовые ботанические ингредиенты включают имбирь, органическую перечную мяту и куркуму.
Сертификат B Corporation. Эта компания соответствует высочайшим стандартам социального и экологического влияния на окружающую среду. Не следует расценивать мультивитамины как единственный источник этого питательного вещества; здоровая диета также важна.
Ферментированная среда (органическая соевая мука, органические пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), органический порошок из цедры апельсина, органический порошок из люцерны, молочнокислые бактерии ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus), бифидобактерии бифидум (Bifidobacterium bifidum) и лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus), папаин деактивированный, бромелаин деактивированный), органическая аравийская камедь, диоксид кремния, оксид магния, природная смола и карнаубский воск.
Содержит ферментированную сою.
По одной таблетке в день. Можно принимать в любое время, даже натощак.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 таблетка | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты из ферментированной среды) | 30 мг | 33% |
Витамин E (в виде d-альфа-токоферилацетата из ферментированной среды) | 7,5 мг | 50% |
Фолат (в виде фолиевой кислоты из ферментированной среды) | 1333 мкг фолатного эквивалента | 333% |
Витамин В12 (в виде цианокобаламина из ферментированной среды) | 30 мкг | 1250% |
Железо (в виде фумарата железа из ферментированной среды) | 9 мг | 50% |
Цинк (в виде оксида цинка из ферментированной среды) | 5 мг | 45% |
Антистрессовая и энергетическая смесь (из ферментированной среды)Органический лимонник (ягоды), органическая мака (корень), органическая ромашка (цветки) | 93,7 мг | |
Смесь для поддержки пищеварительной системы (из ферментированной среды)Органическое алоэ (листья), органическая перечная мята (листья), органический кориандр (семена), органический кардамон (плоды), органический артишок (листья) | 75 мг | |
Имбирь (корневище)1,6 мг водного экстракта и 0,4 мг органического сверхкритического экстракта | 2 мг | |
Органическая куркума (корневище)1,3 мг из ферментированной среды и 0,4 мг сверхкритического экстракта | 1,7 мг | |
Суточная норма не определена |
Железо (Iron) – это важный микроэлемент, необходимый для нормального функционирования организма. Он является основным компонентом гемоглобина, отвечающего за транспортировку кислорода в крови. Кроме того, железо участвует в синтезе коллагена, обмене энергии, а также во многих других биологических процессах.
Железо в организме может быть представлено в разных формах:
Гемовое железо находится в основном в красных кровяных клетках (гемоглобин) и в мышечных клетках (миоглобин). Эта форма железа усваивается организмом значительно лучше, чем негемовое.
Негемовое железо содержится в растительных продуктах, таких как бобы, шпинат, орехи и злаки. Усвоение этой формы железа менее эффективно, поскольку нуждается в помощи других элементов, таких как витамин C.
Основными источниками железа являются:
Железо необходимо для нормального функционирования системы иммунитета, а также для образования эритроцитов и их способности переносить кислород.
Рекомендованная суточная дозировка железа зависит от возраста, пола и физиологического состояния человека:
Железо можно получать с едой или в виде добавок. Для лучшего усвоения железо лучше принимать на голодный желудок или вместе с витамином C, способствующим его лучшему всасыванию.
Усвоение железа из пищи может быть ограничено разными факторами:
Низкий уровень железа в организме приводит к проявляющейся анемии:
При приеме добавок железа могут возникать побочные эффекты:
В случае возникновения таких симптомов следует обратиться к врачу для коррекции дозировки или изменения формы добавки.
Железо – важный элемент для здоровья организма, особенно для поддержания нормальной функции крови и иммунной системы. Важно следить за его достаточным уровнем в организме, употребляя продукты, богатые этим элементом, а также, при необходимости, обращаться к врачу для назначения добавок.