Пиколинат Цинка, Zinc Picolinate

Пиколинат Цинка, Zinc Picolinate. Купить в Украине ⏩ Наличие или доставка из США 📦 Кис...

Alt: Pure Encapsulations, Цинк 15 мг, Zinc 15 mg, 60 капсул
(4.9)
1330 грн.
Под заказ
1 2
Показать еще
Какая лучшая форма цинка?В исследовании, предназначенном для измерения сравнительных показателей поглощения различных форм цинка, ученые измеряли уровень цинка в волосах, коже и моче испытуемых, поскольку эти участки содержат наибольшую концентрацию цинка в организме человека. Исследование, опубликованное в журнале Agents Actions, выявило, что пиколинат цинка лучше усваивается испытуемыми, чем цитрат цинка или глюконат цинка. Фактически после четырехнедельного периода исследования выявило значительное повышение уровня цинка в группе, получавшей добавку пиколинат цинка, по сравнению с отсутствием значимого шанса уровня цинка для субъектов тестирования, получавших цитрат цинка, глюконат цинка или добавка плацебо.

Преимущества основного цинка

Согласно «Полному руководству врача по витаминам и минералам», добавки цинка пиколината могут помочь контролировать акне. Он также действует как общий стимулятор иммунитета. Пиколинат цинка также может помочь вашему организму избавиться от многих видов токсинов; врачи обычно рекомендуют данную добавку для лечения воздействия свинца. Врачи обычно рекомендуют пиколинат цинка беременным женщинам, поскольку беременность может привести к дефициту цинка у многих женщин, а организм беременной женщины нуждается в цинке для правильного развития ее плода.Кроме того, пиколинат цинка может помочь предотвратить и лечить такие заболевания, как увеличение простаты, заболевания печени и цирроз; и цинк в сочетании с другими окислителями, включая витамины C, E и бета-каротин, может оказаться полезным для замедления прогрессирования возрастной макулярной дегенерации.

Никаких побочных эффектов за нужное количество

Пиколинат цинка не имеет никаких известных побочных эффектов, связанных с приемом обычной дозы этой добавки. Однако вы никогда не должны превышать количество пиколината цинка, рекомендованное медицинским работником. Согласно рекомендациям по диете для американцев, 2015-2020 гг., рекомендованное потребление цинка для взрослых составляет 8 мг в день для женщин и 11 мг в день для мужчин. Детям нужно меньше цинка, за исключением молодых женщин в возрасте от 14 до 18 лет, которым требуется 9 мг/день.Превышение этого количества, если не под наблюдением врача, рискует подвергнуть ваше тело токсичности цинка, которая может препятствовать усвоению железа и меди, вызывая дефицит этих минералов. Наконец, подобно тому, как избыточное количество цинка может нарушить усвоение некоторых минералов, мегадозы фолиевой кислоты могут спровоцировать дефицит цинка.Было хорошей идеей поговорить со своим врачом о любых добавках, которые вы принимаете, но особенно обязательно проконсультируйтесь с медицинским работником, если вы считаете, что ребенку может понадобиться цинк или другие добавки.