Tongkat Ali, Тонгкат Али

Тонгкат Али, Tongkat Ali , купить в Украине. Наличие или дост ...

Fundamentals LongJack Tongkat Ali Max 1200, Тонгкат Али, 60 ка...
(5)
1117 грн
Под заказ
LongJax Eurycoma Longifolia Jack Extract 400, Тонгкат Али, 30 ...
(5)
1330 грн
Под заказ
1
Показать еще
Тонгкат Али – это растительное лекарственное средство, которое на протяжении веков было частью традиционной медицины Юго-Восточной Азии.

Его часто используют для лечения различных заболеваний, включая лихорадку, эректильную дисфункцию и бактериальные инфекции.

Исследования показывают, что Тонгкат Али может повысить мужскую фертильность, снять стресс и улучшить состав тела, но исследования в этих областях ограничены


Тонгкат Али, или лонгджек, — это травяная добавка, происходящая из корней зеленого кустового дерева Eurycoma longifolia, происходящая из Юго-Восточной Азии.

Он используется в традиционной медицине Малайзии, Индонезии, Вьетнама и других азиатских стран для лечения малярии, инфекций, лихорадки, мужского бесплодия и эректильной дисфункции.


Польза Тонгкат Али для здоровья, вероятно, связана с разными соединениями, содержащимися в растении.

В частности, Тонгкат Али содержит флавоноиды, алкалоиды и другие соединения, действующие как антиоксиданты.

Антиоксиданты – это соединения, которые борются с повреждением клеток, вызванным молекулами, называемыми свободными радикалами. Они также могут принести пользу вашему организму другими способами.

Большинство предполагаемых преимуществ Тонгката Али для здоровья недостаточно изучены, но некоторые исследования показывают, что он может помочь лечить мужское бесплодие, улучшить настроение и увеличить мышечную массу.


Потенциал Тонгката Али повышать тестостерон у мужчин с низким уровнем этого основного полового гормона хорошо известен и хорошо задокументирован.

Низкий уровень тестостерона может быть следствием старения, химиотерапии, лучевой терапии, некоторых лекарств, травм или инфекций яичек, а также некоторых заболеваний, таких как хронический алкоголизм и обструктивное апноэ сна.

Последствия недостаточного уровня тестостерона включают в себя низкое либидо, эректильную дисфункцию и в некоторых случаях бесплодие. Поскольку соединения в Тонгкате Али могут повысить низкий уровень тестостерона, это может решить эти проблемы.


1-месячное исследование с участием 76 пожилых мужчин с низким уровнем тестостерона выявило, что прием 200 мг экстракта Тонгкат Али в день значительно повысил уровень этого гормона до нормальных значений более чем у 90% участников.

Одно исследование с участием 75 парней с бесплодием показало, что прием 200 мг экстракта Тонгкат Али в день значительно улучшает концентрацию и подвижность спермы через 3 месяца. Лечение помогло более 14% пар забеременеть

Тонгкат Али может снизить уровень гормонов стресса в вашем теле, уменьшить тревогу и улучшить настроение.

Исследование 1999 года впервые выявило возможную роль этого средства в лечении проблем с настроением и обнаружило, что экстракт тонгкат али можно сравнить с обычным лекарством от тревоги по уменьшению симптомов тревоги у мышей.


Часто утверждают, что Тонгкат Али повышает спортивные результаты и увеличивает мышечную массу.

Это связано с тем, что он содержит соединения, которые называются квазиноидами, включая эврикомаозид, эвриколактон и эврикоманон, которые могут помочь вашему организму более эффективно использовать энергию, снизить усталость и повысить выносливость.

Исследования показывают, что Тонгкат Али может повысить уровень тестостерона и помочь в лечении бесплодия у мужчин, снять стресс и возможно увеличить мышечную массу. И все же необходимы более масштабные исследования.